• 문의게시판
  • 3039 페이지
  • lucky****님의 글

현 LG인터넷과 CGP전화 사용 중

회원님의 사진
  • lucky****

3년전 백메가에서 U+과 인터넷전화(CGP 지역번호로 표시)로 이동 가입했습니다.

계속 유지해도 혜택 받을 수 있는지?

휴대폰, TV 결합없이 일반인터넷과 지역번호 표시되는 전화(인터넷이든 일반이든 상관 없음) 가장 경제적인것 추천요. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? lucky님! 백메가의 김가영입니당^.^
    어머나! 3년 전 백메가 통해 가입해 주셨었는데
    오랜 시간이 흘렀음에도 잊지않고 다시 들러주셔서 정말 감사합니당!
    그간 잘 지내셨지요?^.^

약정기간 만료일이 다가왔는데
    통신사를 변경할지 그대로 유지할지 고민되신듯 하옵니다!

음..! 결합할 핸드폰이 전~혀 없다면?!
    LG를 통해 재약정 혜택을 확인하신 후
    통신사 변경여부를 결정하시면 돼요~!

재약정을 말씀드린 이유는
    3사 통신사 중 LG의 재약정 혜택이 푸짐한 편이기 때문이죠!ㅎㅎ
    해서, 본사로 전화하시어 "해지신공"을 발휘해 주시겠어요?!

[참고글] 해지신공이란?
    http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=10942
    위 링크의 내용을 확인해 주시겠어요?!

본사로 전화하셨을 때 
    "SK는 35만원을 지급해 준다고 하는데 (인터넷과 TV기준입니다!ㅎㅎ)
    재약정시 요금 할인이나 사은품 혜택 없소?" 라고 말씀하세요!
    본사와 약간의 밀당(?)을 해줘야 사은품 혜택을 받을 수 있습니다!^.^ 

해지신공 발휘 후 어떤 혜택이 지급되는지
    이에 대해 말씀해 주시겠어요?!
    재약정 혜택이 확인되면 어떤 선택을 하시는게 좋을지
    상세히 안내드리겠습니다~!

P.S
    댓글 남겨주실 때 거주하고 계신곳의 주소도 함께 알려주세요!
    통신사를 변경하게 된다면 인터넷 망을 확인해야 하거든요!
    (대칭/비대칭 여부를 파악하는 것입니다!ㅎㅎ)
    주소는 확인 후 블라인드 처리해 드릴 것이니 정보 노출은 걱정하지 마세용!
  • 문의게시판
  • 3039 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다