• 문의게시판
  • 6 페이지
  • Sicilia님의 글

돈안드러왓어요

회원님의 사진
  • Sicilia
수요일인가 개통했는데 아직두 돈이안들어왔어요....

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이소영
    헛.. Sicilia님 얼마전에 답변을 도와드렸던 이소영입니다.
    그..그런데 아직 사은품을 못받으셨군요ㅠㅠ

불타는 금요일에 맞춰 정확히 입금 되었어야 할 사은품이
    도대체!! 왜!! 입금되지 않았는지 바로 확인해봤는데요!

확인까지 시간이 꽤 오래걸렸습니다..

이유인 즉, 인터넷 상품의 경우 설치 및
    개통완료까지의 과정이 너무나도 많기 때문이에요.

①신청하시면 -> ②대리점(백메가)를 통해 접수 -> ③상위 심사를 거쳐서
    ④지역설치점에 전달되고 -> ⑤기사님께 전달되어 설치되거든요.

그럼 다시 이 역순으로 -> 개통 완료가 되고,
    개통 완료가 확인되고 나면 지급일에 맞춰서 송금하고 있지요!

지급일에 맞춰서 입금되는 경우..상부점에서 다이렉트로 입금되거든요ㅠ
    그런데 이 상부점에서 입금을 누락했다고 합니다;;

저번 주 휴일의 후유증(?)이라 할 수 있는데요ㅠ
    접수가 밀리고 -> 설치 또한 밀렸다가 한꺼번에 되고나니
    입금해야할 건수가 많았던 모양이에요..

상부점에서 입금할 경우 15일에 입금될 것인데요.

제가 책임지고 지급해드리겠다 한 약속을 지킬 때(?)가 온 듯합니다+_+

오늘 바로 입금해드릴 것이에요.

오늘도 어제 처럼..저녁 8시쯤 확인해주시면
    오늘은 정말로! 진짜로! 반드시! 입금되어 있을 것입니다.

에구..오래 기다리게 해드려서 진심으로 죄송합니다
    하지만 오늘은 반드시 입금될 것이니 너무 염려치 말아주세요!

혹시 더 궁금한 점 있으시면 말씀해주시겠어요?
    빠르게 달려와서 답변을 도와드리겠습니다!!

그럼 행복한 주말 보내시기 바래요♥♥♥
  • 회원님의 사진 Sicilia
    오 들어왔어요! 19만원들어왔는데  상품권은 빼구 현금으로만 19인거죠?
  • 회원님의 사진 운영진 이소영
    @Sicilia오! 사은품 지급이 늦어져서 너무너무 죄송스러운 마음에
    당일 송금을 요청했는데 -> 빛의 속도로 입금해주셨다는 전달을 받았어요ㅎ.ㅎ

그래서 입금되었다는 내용을 전화로 안내드리려고 했었는데,
    벌써 확인하시고 이렇게 잘 받았다고 댓글을 남겨주셨네용!

Sicilia님께서 받으시는 사은품은 전액 현금으로 19만원이 맞습니다^-^*
    (현재 LG는 인터넷 단독 신청 시 상품권은 제공되지 않거든요~)

헤헷, 빠르게 잘 입금 받으셨다니 저도 마음이 놓입니다^0^

그럼 이번 주말은 사은품과 함께+_+b
    즐겁고! 넉넉하게♥ 보내시기 바랄게요!
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 6 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다