• 문의게시판
  • 6 페이지
  • 아아님의 글

문의

회원님의 사진
  • 아아

저번에 설치 다 했는데요

설명받을때 분명 사은품 현금 25만원 지급이라고 하셨는데 확인해보니4월 28일에 22만원만 들어왔네요?

어떻게 된건가요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    아아님! 안녕하세요^.^
    백메가의 김가영입니당~!
    아아님의 닉네임이 보이길래 바로 달려왔어요!
    처음부터 쭉~ 제가 안내드렸으니깐요ㅎㅎ

신청한 인터넷은 설치까지 잘 마치셨는데
    맨처음 안내 받으셨던 사은품 혜택과
    지급된 금액의 차이가 있어 문의글을 남겨주신듯 하옵니다ㅠ

우선 어떤 문제가 있는지 확인해 봤는데요!
    아이쿠! 가입당시 전화를 통해 안내드렸던
    김선아 상담원의 실수로 22만원이 입금된 것으로 확인되었어요ㅠ

입금 요청이 25만원으로 들어가야 하는데
    22만원으로 올라가 3만원이 빠진 것이지요ㅠ
    깔끔하게 잘 입금되게끔 처리했어야 했는데 
    번거롭게 해드려 정말 죄송합니다!

아마 선아씨가 아아님께 전화드렸을텐데요!
    오늘 바로 3만원을 입금해드릴 예정이니 조금만 기다려 주시겠어요?!
    지급되지 않은 3만원은 오늘 저녁에(8시전후) 입금될 것입니다~!

참! 인터넷은 문제없이 잘 사용하고 계셨는지요?!
    백메가의 도움이 필요하시면 언제든지 백메가 문을 두들겨주세요!
    앞으로 더 좋은 서비스로 찾아뵙기 위해 노력하는
    백메가 모습 보여드릴테니 지켜봐주세요!!
    그럼 즐거운 목요일 보내시길 바랍니다 :)
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 6 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다