• 문의게시판
  • 3039 페이지
  • 픽션님의 글

혹시 가입할때 사은품으로 받은 상품권 재발급되나요?

회원님의 사진
  • 픽션

lgu+ 500기가+티비 상품 가입했을 때

홈플러스 상품권 7만원을 모바일 문자로 보내줬었는데요

모르고 문자를 전체삭제해서 핀번호가 날라갔어요ㅜㅜ

재발급 가능한지 방법이 무엇인지 궁금합니다.. 

전체 댓글4

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요 ^ㅇ^* 픽션님~!

한아름 상담원입니다!

얼마전에 백메가로 LG 인터넷 가입해주신 분이시군요 ^ㅡ^

백메가 믿고 가입해주신 픽션님께 정말 감사드리옵니다~♥

앗, 그런데 실수로 문자를 전체삭제하셔서

수령하신 모바일 상품권이 삭제되었군요!

허나 전~~~~혀 염려마세용 ^ㅡ^*

LG 본사로 요청을 넣는다면 몇번이고 재발송을 받으실 수 있습니다~!

이는 백메가에서 도와드릴 수 있구용♥

부담갖지 마시고 언제든 말씀해주세용!

그럼 재발송을 도와드리기 위해서, 가입시 등록해주셨던

1) 명의자 분의 존함

2) 휴대폰 뒷번호 네자리

위의 두가지 정보를 말씀해주시겠어요~? ^^*

바로 확인하고 요청 넣도록 하겠습니다!!
  • 회원님의 사진 픽션
    1)손**

2)4***

감사합니다! 다행이네요!
    @픽션댓글 감사합니당 ^~^♥ 픽션님!

지금 남겨주신 정보로 조회를 해보니,

LG 슬림인터넷과 + TVG 결합을 가입하셨고 & 2월 10일에 개통 받으신 내역 확인됩니다 ^ㅡ^*

홈플러스 모바일 상품권을 신청해주셨구요~~~!

오늘은 임시공휴일이기도 하고..

평일이라고 하더라도 6시가 넘었기 때문에 본사 전산이 문을 닫은 시각이랍니다 >_<;;

따라서 내일 오전 중에 LG 전산이 열리는대로 신청하여서

바로 메시지 송신 받으실 수 있도록 조치 해놓겠습니다 ^ㅇ^)/

부디 내일까지 조금만 더 기다려주세용~♥ 픽션님!

참고로 요러한 모바일 상품권은 유효기간이 있는데요~

유효기간이 만료된다면 상품권 변경이 불가능하답니다 ^^;

이 때에는 또 백메가로 말씀해주신다면

상품권 기간 연장하여 다시 재발송 도와드릴 수 있어요~!!

그러니 어떠한 상황이라도 염려마시고 꼭 백메가 찾아주시길 바랍니당~♥

백메가 믿고 가입해주셔서 다시 한번 감사드립니다!

내일 뵙겠습니다 >_<
    안녕하세요 ^ㅇ^)/ 픽션님~~~!! 좋은 아침입니다!

지금은 8시 30분으로, LG 전산이 문을 열기 조금 전이에요~

전산이 여는대로 바로 요청을 보내서, 오늘 ~ 내일 중으로 상품권 재전송 받으실 수 있도록

조치 해놓겠습니다 >_<

잠시만 기다려주세용♥
  • 문의게시판
  • 3039 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다