• 문의게시판
  • 3039 페이지
  • smes****님의 글

Sk인터넷이나 티비가 그렇게 최악인가요?

회원님의 사진
  • smes****
안녕하세요 얼마전에 인터넷과 티비 관련 문의드렸었는데요.
Sk결합을 위해 스마트셋탑으로 가입원하는데요.

인터냇보니 sk인터넷이나 티비가 엄청 욕먹더라구요ㅠㅠ
요즘도 혹시 채널변경속도가 느리다든지 신호가 잘 안잡힌다든지 ㅜㅜ하나요..?

인터넷은 비대칭이라는걸 확인했는데 곧 이사갈 집은 sk 대칭이어서요 !
Sk가 그렇게 ㅠㅠㅠ구린가요..?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    smes님! 안녕하세요?
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니다^.^

오..? 글을 읽어내려가는 중에 제가 응대한듯한
    느낌적인 느낌이 팍! 오길래 닉네임을 살~짝 검색해보니
    어머나! 롯데월드님이셨네요!!ㅎㅎ

추가로 댓글을 남겨주셨었는데 제가 그날 쉬어서
    은정씨가 친절히 안내드린 내용을 확인했습니당~ㅎㅎ
    smes님께서 USB를 포기할 수 없소! 라고 말씀하셔서
    LG인터넷을 안내드렸는데요~

흡..ㅠ 이전에도 말씀드렸지만 현재 거주하고 계신곳은
    인터넷 망이 비대칭 망으로 지원되고 있고
    SK인터넷 설치 불가능의 확률도 있습니다ㅠ

안그래도 SK IPTV는 말도많고 탈도많은데..
    비대칭 망에서 IPTV를 사용한다면.. 더더욱 최악의 사태가 발생할 것입니다ㅠ
    TV시청중에 끊김은 물론 채널 전환속도까지 느릴 것이에요;;

밤에 잠들기 전 영화를 시청하시는데
    끊김 현상이 발생하면...정말 짜증나겠지요?
    SK의 TV품질이 꽝이라는 것을 잘 알고있는 것도
    백메가를 찾아주신 고객님들의 피드백 덕분이기도 하구요!

실제로 백메가 직원분 중 사라씨가 비대칭 망을(그것도 기가급 인터넷 이었죠!)
    사용하면서 얼마나 최악인지 몸소 체험하기도 했습니다ㅠ;;
    (사용할 수 없는 수준의 품질이었어서 해지했지요..)

결국 smes님께 가장 적합한 통신사는 SK가 아닌 LG입니당ㅠ
    영화시청, 유튜브 시청을 포기할 수 없으니
    이에 최적화되어 있는 곳이 LG이고요^.^
    LG로 변경하시면? 만족감은 어마어마 할 것입니다.

smes님께서 SK를 택하시어 스트레스를 받으시는 모습을 보고싶지 않아요...
    물론 핸드폰 결합 할인을 받지 못하는 아쉬움이 크시겠만
    가장 적합한 녀석은 LG입니다~!

이미 은정씨가 안내드렸지만 LG는 유튜브 전용채널도 지원돼고 있어요!
    유튜브를 즐겨보시는 분들께서는 올레!!!를 외치셨죠!ㅎㅎ

어떤 선택을 하시는게 좋을지 감이 잡히셨나요?!
    또 다른 질문사항 있으시면 언제든지 문의주십시오!
    발빠르게 달려오겠습니다^.^ 그럼 즐거운 하루 보내시길..!
  • 회원님의 사진 smes****
    @김가영하아...그렇군요 정말 감사합니다ㅜㅜ
    백메가 정말 최고에요 ㅠㅜㅜㅜㅜ
    35정도 해주실수잌ㅅ는거에요? 엘지요!
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @smes****아이쿠!! smes님께서 적합한 쪽으로 안내드렸을 뿐인데
    아낌없이 칭찬해 주시네요..헤헷.. (뿌듯뿌듯~)

아! 사은품 혜택은 당연히 이전에 안내드렸던 그대로
    35만원이 지급될 것이에요^.^

가입신청 방법이 궁금하시다면?!
    댓글로 연락처를 남겨주십시오~!
    연락처가 확인되면 백메가 전문상담원이 smes님의
    문의내용을 모두 숙지하고 전화드릴 겁니다!
    (제가 smes님의 상황을 모두 전해드릴거니깐요~ㅎㅎ)

참! 연락처는 010-XXXX-XXXX 형태로 남겨주세요!
    이렇게 하셔야 자동으로 블라인드 처리됩니다!
    (010-1234-**** <= 이렇게요!)
  • 문의게시판
  • 3039 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다