• 문의게시판
  • 3039 페이지
  • 122112님의 글

설치 문의

회원님의 사진
안녕하세요
10일에 kt에서 설치 해주신다고 백메가에서 연락 받앗는데 시간이 몇시쯤인지 얘기가 없으셔서 글남깁니다
회사 때문에 가급적 오전에 하거나 아예 늦은 오후에 했으면 싶습니다
연락부탁드립니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 122112님!^.^
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니당!

아항! 가입신청 후 10일쯤 기사님께서
    방문할 예정이시라는 안내를 받으셨군요!
    그런데 몇시쯤 방문할 예정인지 언급이 전혀 없어
    문의글을 남겨주신듯 하옵니다!

122112님께서 원하시는 시간대는
    이른 오전시간대나 늦은 오후시간인데요~
    보통 설치일이 잡힌 후 방문시간은 설치당일에
    기사님께서 전화드린 후 시간을 조율하고 방문하시는데
    원하시는 시간대가 오전, 오후로 정해져 있으니
    따로 요청드리도록 하겠습니다~!

신청하실 때 전화로 안내를 도와드린
    백메가 전문상담원 윤지원씨가 전화드릴 예정이니
    조금만 기다려 주시겠어요^.^

인터넷 설치 후 사용하시면서 궁금하신 점이나
    불편하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다~!

백메가를 믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니다♡
  • 문의게시판
  • 3039 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다