• 문의게시판
  • 3039 페이지
  • gpwls****님의 글

Tv추가

회원님의 사진
  • gpwls****
몇일전 tv인터넷 가입햇는데요.
Tv한대를 혹시 더추가하게되면 사은품이나 요금등 알고싶어요
일하는중이라 댓글로다가 살짝쿵ㅋㅋ알려주세요 아참 그리구 가입할때 블로그소개보고 지인소개 하면 선물받을수잇데서 오 하고 여기 전화햇던건데 ㅠ그블로그 분이 답이없으셔서ㅠㅠ이런경우는못받는건가요ㅜ
저두 깜짝선물 받구싶은데에ㅜ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    gpwls님! 안녕하세요?^.^
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니다!

오?! 얼마 전 인터넷과 TV를 신청하셨는데
    TV를 1대 더 추가하길 원하시는 것이죠?!
    이미 설치되었다면 백메가가 아닌 본사를 통해
    TV추가 신청을 하셔야 해요ㅠ.ㅠ

참! TV요금은 알려드리고 싶은데 가입하신 상품 정보가
    확인되지 않아 3사 통신사 모두 설명드릴게요!ㅎㅎ

추가TV의 경우
    KT => OTV10 UHD 기준으로 8,800원
    SK => 뉴스마트 UHD 기준으로 11,550원
    LG => 일반형 UHD TV 기준으로 9,845원입니다.

각 통신사에서 가장 많이 사용하는 녀석(?)들 위주로 안내드렸어요!
    (참고로 LG의 경우 추가TV와 메인TV는 동일한 상품으로 지정하셔야 합니다!)

참! 블로그 보신 후 -> 지인소개 하시면 선물 받을 수 있다고 하셨는데
    보셨던 블로그가 저희 사장님 블로그일까요?!

사장님 블로그가 여기인데용! (아래 링크를 봐주십시오!)
    => http://blog.naver.com/jungkwonnn 

이곳을 통해 댓글을 남기셨다면 닉네임을 알려주시겠어요?!
    제가 따로 확인해 드리겠습니다^.^

지인소개 선물은 백메가 통해 가입해 주셨고
    소개해 주신 지인분께서도 백메가 통해 가입하신다면?!
    소개자 - 지인분 모두 선물을 지급해 드리고 있습니당!^.^

우선 확인이 필요하니 아래 질문에 대해 댓글 남겨주세요!

① 신청한 상품 개통여부 확인을 위해(추가TV때문입니다.)
    가입하실 때 남겨주신 성함과 연락처를 알려주시겠어요?!
    연락처는 010-XXXX-XXXX 형태로 남겨주시면 자동으로 블라인드 처리됩니다!
    (010-1234-**** <= 이렇게요!)

② 사장님 블로그에 댓글 남겨주셨다면
    문의글 남겨주셨을 때 등록된 닉네임을 알려주세요! :)

③ 소개해 주신분이 백메가 통해 가입하셨다면?!
    1번과 동일하게 명의자와 연락처를 알려주십시옹!

위 세가지 질문에 대해  댓글 남겨주시면
    확인 후 빠르게 안내드리겠습니당!
    그럼 gpwls님 댓글 기다릴게요~!
  • 문의게시판
  • 3039 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다