• 문의게시판
  • 6 페이지
  • 토깨니님의 글

똑뿌러진 가입 ^..^

회원님의 사진
  • 토깨니

안녕하세요~ 백메가 상담원님들께 감사인사 드리려고 글 남깁니다 ^..^

다른 곳에서 상담 받았을땐 무조건 사은품으로만 추천해서 그랬는지 요금 차이가 많이 났어용

안내받았던 요금이 거의 4만원 중후반 대였는데 --;

백메가에서 휴대폰 결합 할인 더 받을 수 있는 걸로 설계해주셔서 인터넷 티비 전화 포함해서 전부 1만원 후반대로 엄청 할인 됐어요~^^

그 전 대리점에서는 사은품 마니 준다고 엄청 비싼걸로만 계속 안내해줫거든요..

꼐속 필요없다고 하는데 자꾸 그게 이득이라며...참..

근데 백메가에서 계산해주신거 보니까 3년동안 요금이 한 80만원 정도 차이나더라구요;

지금 가입한거가 80만원 더 저렴한거죵

사은품까지 포함해서요~~

휴대폰 할인이랑 프로모션 할인 이거저것빠지니까 일케 많이 차이가~~;;

사은품만 보고 덜렁 딴데서 가입했음 큰일날뻔 했어요 참;;

열분덕분에 인터넷 똑뿌러지게 가입 잘했네요

머 사은품도 적당히 받아서 이번에 휴가 비용으로 보탤 수 있어서 좋네용 ^^

아직 들어오진 않았지만 담주 쯤해서 들어오면 쏠쏠하게 써야죠~

말주변이 좋진 않지만 감사 인사 드리러 왔어요~ ^,.^

조금 횡설수설한 면이 있었지만 제 맘 아시죠~? 

그럼 황금휴가 잘 보내시구요 ^..^ 수고하세용

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    앗~ 안녕하세요!! ^◡^ 토깨니님 ♥

한아름 상담원입니다~

오옷... 인터넷 설치 무사히 마치셔서 정말 다행이에요~!!

백메가 믿고 가입해주신 것만으로도 정말 정말 감사드릴 일인데,

이렇게 소중한 후기까지 남겨주시니 감동이옵니다! ㅠㅠ

황금같은 휴가에 귀한 시간 내주셔서 넘넘 감사합니다~~♥

헙... 다른 대리점으로 먼저 문의하셨을 때에는

사은품 혜택을 극대화(?)하기 위해서 비싼 인터넷만 추천드렸었군요 ^^;

토깨니님께서 굳이 필요없다고 하시는데 말이에요 ㅠㅠ

백메가에서는 절대 필요없는 상품을 강요드리지 않습니다!

만약에 프로모션이 진행 중이라면 안내를 도와드리기는 하나

정말 메리트 있는 상황일 때에만 추천드리고 있지요 ~ ^^

백메가의 모토는 "정직한 안내"이기 때문이에용... ㅎㅎ 헤헷 ^~^;;

사실 정직한 안내는 모든 대리점의 기본이 되어야 함이 마땅합니다...!

이 기본적인 것들로 백메가를 좋게 평가해주시니... 정말 감사드리면서도...

한편으로는 살짝쿵 씁쓸한 마음이 듭니다 ㅠㅜ

앞으로는 정직한 안내가 당연하고 마땅하게 여겨지는 시대가 오면 정말정말 좋겠습니다 ^ㅡ^

조금 거창하기는 하지만.. 그러한 시대가 오도록 백메가도 힘껏 노력하겠습니당ㅎㅎ

(제가 말씀드려놓고도 살짝 부르럽네욤... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ )

후기 게시판도 없는 백메가에, 가끔씩 고객님들께서 하나하나 남겨주시는 후기를 보면 참 뿌듯해집니다

저희 백메가가 제대로 하고 있는 것이 맞구나~ 하구요 ㅎㅎ

항상 이런 마음가짐을 잊지않고 더 발전하고 예쁜 모습 보여드리는 백메가가 되겠습니당~! 꾸벅~~~!

꼭 지켜봐주세요~ ^ㅡ^

혹시라도 사용하시면서 어려운 점이 생기거나 궁금하신 사항 있다면, 언제든 백메가 게시판 찾아주시길 바랍니당 ^^

참고로 내일도 당직근무자에 한해서 안내를 도와드리고 있구요~

그리고 시원하고 즐거운 황금 휴가 보내세용~~~ >_<

감사합니다~♥ 토깨니님!
  • 회원님의 사진 토깨니
    말씀두 이쁘게 해주시고 기분이 좋네용~ ^,,^
    정직한 사회 위해서 백메가가 힘써주세요~~~

휴가 잘 다녀오께요
    아름님두 즐건 휴가 보내세요~

그리고 휴가 다녀와서 저희 친정집두 바꾸려고 하는데
    그때두 추천 부탁드려요 ^..^
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @토깨니헤헷... ^^ 저야말로 토깨니님의 말씀 덕분에 기분이 좋은 하루가 될 것 같습니다 ^ㅡ^~♥

앗, 그리고 토깨니님의 부모님 댁 인터넷도 변경을 고려 중이시군요~ ^ㅡ^

가장 최선의 상품을 추천 안내 도와드리겠사오니

언제라도 방문해주셔서 문의주시길 바랍니다 >_<

그리고 믿고 가입해주셔서 감사합니당 ♡\(´▽ `)ノ♡ 토깨니님~~~!!
  • 문의게시판
  • 검색어: 후기
  • 6 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다