• 문의게시판
  • 3087 페이지
  • 머찐성욱님의 글

해지 방어팀에게 전화가 왔습니다.

회원님의 사진
  • 머찐성욱

30만원 정도의 ok캐시백포인트를 주고 요금할인을 해준다고 전화가 왔네요.

여기서 개통한지 일주일 정도 되었는데요.

다시 이전 통신사를 쓰겠다고 하면 위약금이 나올텐데...

어떤게 유리한건지 잘 모르겠네요 ㅠㅠ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 머찐성욱님~?!
    저는 백메가의 곽은정입니다^0^

엇 지난주에 문의게시판에 글 남겨주셨던 머찐성욱님이시지요~?
    게시판을 눈팅(?)하다 뵌 기억이 납니다 +_+

저번에 남겨주신 글도 다시 꼼꼼히 읽어보고 왔는데요..
    SK인터넷을 사용하셨었네요ㅎㅎ

허걱.. 그런데... SK본사에서 엄청난 혜택을 제시했군요;;
    해지방어팀에 먼저 전화하시어 말씀하셔도
    혜택이 100% 주어지는 것이 아니고,
    보통 말씀주신만큼 혜택받기가 어려운데
    어떻게든 머찐성욱님을 꼭 붙잡고 싶었나 봅니다 +_+

약 1주일 정도 사용하셨다면 해지 시
    위약금 부담이 많이 크지는 않을텐데요..

말씀주신 내용만으로는 자세한 상황을 알 수 없는지라
    어느 쪽을 택하심이 유리할지 말씀드리기가 어려워서요ㅠ
    아래 두가지에 대해서만 말씀해주시겠어요~?

1) SK인터넷+TV 재가입 시 부가세를 포함한 월요금이 얼마인가요?

2) TV는 어떤 상품 기준으로 안내받으신 건가요~?
      (예시: 베이직TV / 스마트셋탑박스)

이렇게요~ㅎㅎ

또한, 로그인해주신 정보로는 가입자분이 확인되지 않아서요ㅠ

백메가에서 가입해주신 명의자분의 존함과
    전화번호를 함께 알려주시면 어떤 상품으로 가입하셨는지 확인해보고,
    SK 재가입 vs 새로 가입하신 통신사 중에 어느 통신사가 유리할지
    착~착! 계산해본 후에 말씀드리겠습니다♡

전화번호는 아래와 같이
    010-1234-**** ← 이런식으로 번호 사이에
    하이픈(-)을 넣어주시면 자동으로 블라인드 처리가 되니
    걱정하지 마시고 남겨주세용 +_+

혹~~시 더 궁금한 점이 있으시면 부담없이 함께 말씀해주시고요,
    저는 머찐성욱님의 댓글을 기다리고 있을게요~^0^
  • 문의게시판
  • 3087 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다