• 문의게시판
  • 3083 페이지
  • 블루이즈님의 글

상품권 교환문의

회원님의 사진
  • 블루이즈

안녕하세요. 

백메가에서 1년해지신공하라는 문자 받고, ok캐쉬백으로 10만원 상품권 받아서 잘 쓰고 있습니다. 

그러다가 마침 부모님 가게의 인터넷도 제 명의로 되어 있다는 걸 알고, 

가게 인터넷도 해지신공을 써서 상품권을 받앗는데요, 이건 홈플러스 지류 상품권이네요.

근데 이 가게 인터넷은 백메가를 통해서 가입한게 아니라서요,,, 이것도 상품권 교환 될까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    블루이즈님, 안녕하세요~! 저는 믿고 하는 백메가의 이현아라고 합니다^^

먼저, 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음깊이 감사드립니다~♡

최근에 블루이즈님 댁 인터넷 해지신공을 통해 상품권을 OK 캐쉬백으로 받으셨군요!

해지신공 성공을 축하드리고요~!^^b (엄지촥)

그리고 부모님 가게의 인터넷은 저희 백메가엣 가입하시지 않았지만,

역시나 배우신대로(!) 해지신공을 시전하여 상품권을 홈플러스 지류로 받으셨는데요~^^b

가게는 저희 백메가를 통해 가입하시지 않으셨지만,

그래도 블루이즈님께서 저희 백메가를 통해 인터넷을 한 번이라도 가입해주셨으므로..!

--> 가게인터넷 해지신공으로 받으신 상품권도 교환 도와드릴게요~!^^

(구두상품권이나 문화상품권이 아닌, 홈플러스 상품권이면 다행히 교환도 가능하고요~)

1) 대구광역시 달서구 두류동 148-4 3층 백메가네트웍스 --> 여기로 보내주시고요~!

2) 백메가에서 인터넷을 가입해주신 명의자분 존함과 폰번호를 적어서 보내주셔요~

"해지신공으로 받은 상품권 교환입니다" 하고 메모해주시면 더욱 좋습니다!

3) 우체국 등의 택배를 통해 착불로 보내주시면 되고요!

4) 저희 백메가가 이를 수령하게 되면, 너무 늦게 들어오지 않는 한, 수령한 당일에

현금으로 교환해서, 가입당시 등록해주신 은행계좌로 입금을 해드리고 있고요!^^b

5) 혹, 당시에 등록해주신 계좌 말고 다른 계좌로 받고자 하시면 메모 꼭 동봉해주세요!

6) 아참! 꼭 상품권 유효기간 안에 보내주셔요~!^^;;

그럼 블루이즈님께서 편하실 때 언제든 보내주시기 바라고요~!

앞으로도 쾌적한 랜선라이프를 즐기시고, 즐거운 매일매일을 보내시길 바랄게요~^^

그리고~! 저희 백메가를 주위 분들에게 많이 소개해주시면.. 제가 더 사랑합니다~♡
  • 문의게시판
  • 3083 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다