• 문의게시판
  • 3086 페이지
  • 탕수육님의 글

문의드립니다

회원님의 사진
  • 탕수육
2월에 부모님댁에 KT 인터넷 티비 결합으로 가입했습니다
OTV10으로 가입했는데 3,4월 명세서를 확인해보니 TV12로 요금이 나왔습니다. 확인 부탁드립니다.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 탕수육님~?!
    저는 백메가의 곽은정입니다^0^

오오! 저희 백메가에서 가입해주신 고객님이시군요~!
    믿고 가입해주셔서 감사드리고,
    이렇게 또다시 찾아와주셔서 더욱 감사드려요ㅎㅎ

허걱.. 그런데... 말씀주신 내용을 보니
    TV요금에 문제가 있는 듯 합니다.

먼저, KT의 TV상품은 OTV10 -> OTV12 -> OTV15
    이렇게 뒤의 숫자가 커질수록 지원하는 채널수도 많아지고,
    그만큼 요금부담도 커지는데요..

"OTV10"이 아닌 "OTV12" 기준으로
    요금이 청구되었다는 말씀인 것이지요~?

만약 가입 진행을 도와드렸던 상담원분이 안내없이
    TV상품을 잘못 접수해드렸거나
    가입당시 말씀드렸던 요금과 단 1원이라도 차이가 있다면
    백메가에서 전액 보상해드릴 것을 약속드리겠습니다.

법적인 책임을 넘어 도의적인 책임까지 다할 것이니
    너무 걱정하지 말아주세요 +_+

우선은.. 어찌된 일인지 바로 확인하고 말씀드리고 싶은데요..
    가입자분의 정보를 전혀 알 수 없는지라 확인이 어려워서요ㅠㅠ
    댓글로 가입자분의 존함과 전화번호를 알려주시겠어요~?

전화번호는 아래와 같이
    010-1234-**** ← 이런식으로 번호 사이에
    하이픈(-)을 넣어주시면 자동으로 블라인드 처리가 되니
    전혀 걱정하지 마시고 남겨주세용~~!

전산이 열리는 월요일에 바~~~로 어찌된 일인지 확인하고,
    확인하자마자 말씀드리겠습니다.

그럼.. 탕수육님~~! 행복한 주말 보내시고요,
    댓글로 꼭꼭 가입자분의 정보 알려주세요♡
  • 회원님의 사진 탕수육
    가입자명의는 주*한 010-3531-****입니다
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @탕수육탕수육님~~! 좋은 아침입니다ㅎㅎ

남겨주신 가입자분 정보로 조회해보니
    TV상품이 "OTV10"으로 잘 가입되어있는 것으로
    확인되었는데요..

가입신청하실 때 중간에 TV 1대가 추가로 잘못 접수되면서
    뭔가 상황이 꼬인 것이 아닐까 싶습니다ㅠㅠ

어찌된 일인지 정확한 상황을 확인해보는 것이 중요하니
    가입을 도와드렸던 윤지원 상담원이 확인하자마자
    바~로 유선으로 설명드리겠습니다. 잠~~시만 기다려주세용^^
  • 문의게시판
  • 3086 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다