• 문의게시판
  • 3086 페이지
  • 범s님의 글

안녕하세요

회원님의 사진
  • 범s
사은품택배 처제집에는 받았는데 키위삼키로요 ㅎㅎㅎ잘먹겠다네요
근데 저희엄니집에는 안왔는데요 송장번호라도 알려주시와요
아침에 택배 전화왔는데 못받았는데도 모르고 통화목록지워서요 ㅠ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    범s님 안녕하세요~!
    저는 백메가의 어여쁜(거짓말) 이수빈이라고 합니다^~^
    믿고 가입해주셔서 머리 숙여 감사드립니다~♡

허걱;;; 시대의 영웅, 배송의 제왕, 전설의 레전드인
    택배기사님 전화를 피하셨군요 ㄷㄷㄷ

우체국 택배로 발송되었음은 100% 기정사실인데,
    안타깝게도 토요일에는 송장번호 조회가 불가능합니다 ㅠ
    매번 주말에는 키위 농장 사장님께서
    핸드폰을 꺼 놓은채 자연속으로 들어가시거든요~? 호호호;;

해서 월요일날 송장번호를 조회하여
    바로 급! 오전에 연락드려도 괜찮을런지요~?

참고로 키위, 진짜 맛있습니다!!
    수많은 키위 농장 중에서 제일 맛있고, 고급지고,
    품위있고, 무농약에 친환경 인증까지 받은 아이로 고르느라 한참 고생했거든요~!!
    (그리고 후숙 과일이니, 꼭 숙성해서 드셔주셔요!)

1) 월요일에 송장번호 확인 후에 바로 급! 연락드릴께요~!
    2) 혹시 해당 구역을 관할하는 우체국 택배 기사님 전화번호 알고 계신다면,
    송장번호 상관없이 '주소지'로 여쭤봐도 도의상 답변해주시곤 합니다^~^

백메가 믿고 가입해주셔서 진심으로 머리 숙여 감사드립니다~!
    언제든지 사소한 것이라도 궁금하신 점 있으시면
    백메가를 찾아주세요! 아무쪼록 불타는(?) 토요일 되시길~ 꾸벅! (--)(__)
  • 문의게시판
  • 3086 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다