• 문의게시판
  • 2 페이지
  • 이현성님의 글

사은품 문의입니다~

회원님의 사진
  • 이현성

4/11 개통완료했는데 아직 안들어 왔어요 ㅠㅠ

이현성 확인부탁드려욤 

전체 댓글7

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요 ^ㅇ^)/ 이현성님~!

한아름 상담원입니다!

저번 주중에 백메가로 가입을 신청해주셨던 분이시군요 ^ㅡ^*

이번 4월 11일 수요일에 개통을 완료 받으셨군요~

백메가 믿고 가입해주셔서 정말 감사드립니다~♥

오! 그런데 지금 확인해보니

4월 14일, 어제 자로 무사히 송금이 이루어졌다고 확인이 됩니다...!

처음 가입하셨을때 자동이체 계좌로 등록하신

[ 우리은행 1002-7**-2****** ] 계좌로 송금을 드렸답니다~ ^ㅡ^

그런데 지금 송금을 맡고 있는 상부점 전산이 문을 닫아..

(주말에는 문을 일찍 닫습니다 ㅠ)

몇시에, 어떠한 이름으로 송금을 드렸는지 확인이 어렵네용...

어제 자로 송금된 이력이 없는지 확인해주실 수 있을까요~? *^^*

혹시나 그러한 이력이 없다면 제게 다시 댓글로 말씀해주세요 >_<;;

월요일 중에 전산이 여는 대로 빠르게 확인하여

제가 바로 연락 드리도록 하겠습니다...!!

그럼 부탁드립니다 ^ㅡ^* 꾸벅!
  • 회원님의 사진 이현성
    네..송금된 이력이 없어요.. 월요일날 확인부탁드립니다.
    @이현성아이쿠 ㅠㅠ 잠시만 기다려주세요~!

지금 월요일 오전 8시를 지나고 있는데요!

전산이 문을 여는 9시 이후에 바로 확인하여 연락 드리겠습니다! >_<;

본의아니게 불편드려서 정말 죄송합니다... ㅠㅠ
    앗 ^ㅡ^; 이현성님~!!!

기다려주셔서 감사합니다!

지금 확인을 해보니... 사은품 송금을 맡고 있는 상부점에서 이현성님의 다른 계좌로 송금을 하였다고 합니다;;

1) 원래는 국민은행 계좌로 등록해주셨으나

2) 우리은행으로 송금을 요청하셨었지요~!

3) 백메가에서 상부점으로 우리은행 송금을 요청하였으나

4) 상부점에서 이를 깜빡하고(;;) 국민은행으로 송금하였다고 합니다 ㅠㅠ...

따라서 국민은행 계좌로 4월 14일 송금이력을 확인하실 수 있을 거에요...!

백메가에서 상부점으로 확실하게 한번 더 전달해야 됐는데..

꼼꼼하지 못한 일처리 때문에 불편드려서 정말 죄송합니다....! 꾸벅.. ㅠㅠ

지금 바로 연락드려서 이에 대해서 다시 한번 자세하게 안내드릴 예정이에요~!

혹시나 전화를 받지 못하셨다면 게시판으로 댓글 말씀해주시길 바랍니다 >_<

감사합니다!
    이현성님 >_<;;

전화 통화한 저희 담당 상담원을 통해서 이야기를 전달 받았습니다...!

어이쿠.. ㅠㅠ 개인적으로 다른 용도로 사용하실 예정이셨었군요..

이야기를 듣고는 저희 백메가 사무실의 모든 남직원들이 탄식을 하였답니다... 흑흑.. ㅠㅠ

플랜에 지장을 드려서.. 다시 한번 사죄 말씀 드립니당..! 꾸벅! ㅠㅠ

이렇게 이현성님을 그냥 보내드린다면 마음이 편치 않을 듯 합니다...!

해서.. 사죄드리는 마음에 소정의 사은품을 따로 챙겨드릴 예정이에요~ ^ㅡ^

이번에는 꼭 우리은행 계좌로 보내드릴 거구요~!

도의적인 책임을 지려는 것이니

부디 마음에 부담갖지 마시고 편히 받아주시면 좋겠습니다 >_<;;

감사합니다~!! 이현성님!
  • 회원님의 사진 이현성
    @한아름소정의 사은품 잘받았습니다. 감사합니다. ㅎ0ㅎ
    @이현성헤헷 ^ㅡ^* 확인해주셔서 감사합니다~~!!

혹시나 나중에 또 요렇게 사은품 송금을 달리해야 될 일(!!)이 있다면

게시판으로 한번 더 말씀해주시겠어요~!? >_<;;

제가 마지막까지 꼭 꼭 검수하여 이현성님의 시크릿 계좌까지 무사히 모셔오겠습니다~! ^ㅡ^ 히힛

오! 그리고 받으셨던 상품권이 있다면 종이 상품권 형태로 백메가로 보내주세요~!

수수료 1원도 없이 전액 모두 현금으로 변경도와드리겠습니다 ^ㅡ^*

개인적으로 구비하신 상품권도 있다면 말씀만 해주세용 ㅎㅎ

구두나 문화상품권만 아니라면 교환 도와드리겠습니다~

감사합니다! ♥
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 2 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다