• 문의게시판
  • 2 페이지
  • kkanggu****님의 글

입금이 안되었어요

회원님의 사진
  • kkanggu****
4월 10일에 kt설치 완료하고 어제 금요일에 입금될줄 알았는데
입금이 안됐네요
기다리면 보내주시겠지만 정해진날에 안들어오니 신경쓰여서요
확인 바랍니다
강창진 010-8637-****

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요~ ^ㅇ^)/ kkanggu****님~!!

한아름 상담원입니다 ^ㅡ^*

4월 10일에 KT 인터넷 개통을 마쳐주셨군용~

혹시나 사용하시기에 불편함이 있다면 바로 말씀해주세요~ ^ㅡ^

앗, 그런데 아직 사은품 송금을 못받으셨군요 ㅠㅠ

4월 10일에 개통하셨다면 말씀하신대로 어제가 사은품 송금일이 맞습니다~

월 ~ 수 개통시 → 금요일

목 ~ 일 개통시 → 그 다음주 수요일

이렇게 사은품 송금일이 예정되어 있거든요!

그런데 지금 kkanggu****님의 정보를 확인해보니

이상하게도 개통 이력이 확인되고 있지 않습니다 ㅠㅜ

이런 이유로 사은품 송금이 안 이루어졌던 것이구요...!

본의 아니게 불편 드려서 정말 죄송합니다 ㅠ_ㅠ....!

어떤 이유에서 개통 이력이 누락되었는지 지금 확인 중에 있습니다 ^ㅂ^;

확인 후에 가입을 도와드렸던 김정숙 상담원을 통해서 연락 드리겠습니다!

아주 잠시만 기다려주세용 ㅠㅠ
  • 회원님의 사진 kkanggu****
    @한아름통화하고 송금 들어왔네요
    신속한처리에 감사드립니다
    이래서 제가 백메가를 좋아합니다^^
    주위에 소개 많이할께요~♡♡
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @kkanggu****앗! ^ㅡ^* kkanggu****님~~!!

송금 보내드린 내역 무사히 확인해주셨군요 ^ㅂ^

안그래도 지금 계좌번호 오류 문제로 연락을 드리려고 했었답니다!

상부점에서 개통 이력을 늦게 올리는 바람에

어제 백메가에서 송금예정 내역에 조회가 되지 않았었습니다 ㅠㅜ

백메가의 본의가 아니기는 하나.. 불편 드렸음에도 불구하고

이렇게 이해해주시고 또 예쁘게 봐주시니 넘 감사드려요 ㅠㅜ

소개까지 해주신다니... 와우.. ㅠㅜ

kkanggu****님과 같은 좋은 고객님이 계시기에, 백메가도 점점 더 좋은 모습을 보여드릴 수 있는 것입니다..!

정말 정말 진심으로 감사드립니당~♥ >ㅇ< ㅎㅎㅎ~

앞으로도 더 좋은 모습 보여드릴 수 있도록

성장하는 백메가 되도록 노력하겠습니다 ^ㅡ^*

사용하시다가 궁금하신 사항 있다면 꼭 부담없이 말씀해주세요~~~!!

즐겁고 평안한 주말 보내시길 바랍니다!

감사합니다 ^ㅇ^)/ kkanggu****님♡
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 2 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다