• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 거북이님의 글

사은품 지급에 대한 문의

회원님의 사진
  • 거북이

수고 많으십니다.

다름이 아니오라 3월 20일날 설치를 완료하였는데, 사은품에 대해서 어떻게

되었는지 궁금해서 문의를 드립니다.

궁금한 사항

1. 사은품 처리가 완료되었는지?

2. 주식회사엠케이네트로 십만원 정도가 입금되었는데, 해당 부분이 맞는건지?

예전에 듣었을때는 22만원 정도라고 들었던것 같은데....

해당 부분에 대한 확인을 부탁드립니다. 

전체 댓글7

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요 :D 거북이님~!
    백메가 김사라 상담원입니당~♡

백메가 통해서 가입해주신 분이시군요 ^.^
    이렇게 귀한 문의주시고.. 또 가입까지 결정해주셔서
    정말정말 감사드립니다~♡

헛.. 그런데 3월 20일에 개통을 받으셨는데,
    사은품 송금 여부가 아직 불확실한 상황이군요...!
    주식회사 엠케이네트 라는 곳으로 10만원 정도만 송금된 내역이 확인되구요.. ^.^;;

보통 백메가에서 보내드리는 경우
    "스피드 온라인"이라는 백메가 회사명으로 송금이 들어가는데,
    경우에 따라서는 다른 이름으로 들어가는 경우도 종종 있습니다!

음.. 지금 거북이님의 정확한 정보가 확인이 되지 않아
    사은품 송금이 어떻게 이루어졌는지 알 수가 없는 상황이네요 ㅠㅠ

번거로우시겠지만
    1) 가입 시 등록해주셨던 명의자분의 존함
    2) 휴대폰 뒷번호 네자리
    3) 가입하신 통신사
    이렇게 세가지 정보를 말씀해주실 수 있을까요? :)

사은품 송금 현황을 전산에서 꼼꼼하게 확인하여
    바로 안내 도와드릴 수 있도록 하겠습니다 >_<;;

혹시나 백메가의 실수가 있었다면 도의적인 부분까지 모두 책임지겠사오니
    염려마시고 부디 잠시만 기다려주시면 좋겠습니당~! ^_^

댓글 부탁드립니다~!!! 꾸벅...!
  • 회원님의 사진 거북이
    1) 가입 시 등록해주셨던 명의자분의 존함
        실제 가입자는 송수진
    2) 휴대폰 뒷번호 네자리
    3) 가입하신 통신사
      SK

확인부탁드립니다.
    @거북이오! ^.^ 댓글 감사합니다~!

지금 3월 20일에 SKT 온가족 인터넷 개통 받으신 이력 확인하였어요 :)
    잠시만 기다려주시면 사은품 송금과 이력에 대해서 확인 후 연락 드리겠습니다!
    앗 ㅎㅎ 기다려주셔서 감사합니다! 거북이님 :D

지금 확인을 해보니,
    원래는 3월 31일에 송금을 드려야되는 것이 맞는데
    상부점 (인터넷 가입 접수건을 모두 총괄하는 곳이라고 생각하시면 됩니다 ^.^) 의 사정으로 인해
    4월 7일에 송금을 드려도 괜찮으실지 연락을 드렸었지요~! :)
    다행스럽게도 거북이님께서 수긍을 해주셨구요 ^^

그런데 4월 7일에 송금을 드린 것은 맞는데
    "입금자명 : 감사합니다ss" 라는 이름으로 송금이 되어버렸습니다 ^ㅂ^;;; 와우..

상부점의 실수로 인해서 본의아니게 불편드려서 정말 죄송합니다  ㅠㅠ
    저렇게 송금한다면 정말 백메가 직원인 저도 모르겠네요...
    당황스러우셨지요...! 꾸벅.. ㅠㅠ

그나저나 주식회사 엠케이네트 라는 이름으로 송금을 드린 곳은
    어느 곳인지 잘 모르겠네요 ^▽^;;
    혹시 다른 곳에서 받으실 현금이 있던 것은 아닌가요~!?
    요건 따로 확인해보셔야 될 듯 합니당 ㅎㅎ

그럼 4월 7일 송금된 계좌 확인 부탁드립니다 ^.^
    송금 상세 내역을 같이 첨부합니다 :)
    사진을 클릭하시면 큰 화면으로 보실 수 있어요~!

계좌번호는 블라인드 처리하였는데요~!
    확인하셨고 & 사진 삭제를 원하신다면 댓글로 말씀해주세요 ^.^
  • 회원님의 사진 거북이
    해당부분에 대해서 입금 확인 되었읍니다.
    감사합니다. 수고하십시오.
    @거북이오! ^.^ 거북이님~! 확인되었다니 정말 다행입니당~
    번거롭게 해드려서 죄송스럽네용... 헤헷;;

혹시나 사용하시다가 불편함 점 생기거나
    혹은 더 궁금하신 점 생긴다면!
    꼭 부담없이 언제라도 백메가 게시판에 말씀해주시면 좋겠습니다 ^.^
    게시판은 언제나 활짝 열려있으니까요~♡

즐겁고 평안한 화요일 오후 보내시구요!
    다시 만나뵐 날을 기다리겠습니다 ^▽^ 거북니님~~!
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다