• 문의게시판
  • 3120 페이지
  • 진덕님의 글

요금제 변경에 대해서 문의 드립니다.

회원님의 사진
  • 진덕

안녕하세요 3월에 kt 티비랑 인터넷 가입한 정성인입니다.

다름이 아니라 지금 15요금제로 가입되어 있는데요,

프라임무비팩 한달 무료 사용해보고 나중에 25요금제로 바꿀까도 생각중인데요

이렇게 요금제 올리는건 상관이 없나요? 

15밑으로만 떨어지지 않으면 되는건가요?

궁금해서 문의드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    진덕님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가의 이현아라고 합니다^^

어머! 우선 저희 백메가를 통해서 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 감사드려요~♡

지난 달, 3월 24일에 KT 상품들을 설치받으신 고객님이시군요! 그동안 잘 지내셨지요~?^^b

오늘은 다름이 아니라, 가입하신 OTV 15 상품을 변경하고자 문의주셨는데요!

오! 말씀하신대로 OTV 15보다 낮은 상품 (하위상품인 OTV 12, OTV 10) 이 아닌,

반대로 높은 상위상품으로 변경하시는 것이라면~?

언제든지 변경하셔도 아무런 지장이 없답니다~!^^b

즉, 프라임무비팩을 가입하시는 것도 언제든 상관없고,

추후 아예 OTV 25로 변경하시는 것 또한 언제 변경하셔도 문제가 없어요~!

다만, 하위상품으로 변경이라면 개통후 만 6개월이 지난 이후에 해주셔야 할테고요~

지금 진덕님 댁의 경우라면, 최소한 OTV 15 는 써주시는 것이 오히려 이득이랍니다!

프로모션이 적용되어 요금할인이 5,500원이나 적용된 상태니까요~^^b

(하위상품으로 변경하셔도 요금이 동일하거나, 오히려 비싸지므로.. 하위상품 변경은 아니되어요~)

그럼 원하신다면 언제든, 상위상품으로 변경하셔서

더 풍성하고 다채로운 채널들과 컨텐츠를 이용하시기 바랄게요~!

그리고 언제든지 사용하시다가 저희 도움이 필요한 일이 생기면 또 찾아주세요!

(물론, 심심하실 때 놀러와주셔도 언제든지 웰컴이에요~^^b 헤헷)

문의주셔서 정말 감사합니다~! 즐겁고 행복한 일만 가득한 매일매일을 보내시길 바랄게요~♡
  • 문의게시판
  • 3120 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다