• 문의게시판
  • 3121 페이지
  • 우이노님의 글

가입완료 후 사은품 문의요~

회원님의 사진
  • 우이노

3월 말에 인터넷 설치를 100메가에서 마쳤어요~~

그런데 사소한 오류로 진행이 늦어진점에 대해서

인터넷 설치비를 약속해 주신것이랑 , 인터넷 설치 사은품

이 2개가 입금확인이 안됬어요 아직까지~

아직 처리가 안된건가요?? 국민은행 계좌로 신청해서 넣어주신다고 알고있었는데 입금이 아직안됬네요~~

확인좀 부탁드립니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    우이노님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가의 이현아라고 하옵니다^^

우선, 저희 백메가를 믿고 선택해주셔서 진심으로 감사드립니다~♡

지난 3월 25일자 날짜로 LG인터넷을 설치받으신 고객님이시지요~?^^

이렇게 문의게시판을 통해서 만나뵙게 되어서 정말 반갑습니다!

그나저나 개통 후에 저희 백메가에서 따로 지급해드리기로 약속드린 사은품이

현재 입금확인이 되지 않아서 문의주셨는데요~!

먼저, 가입진행시 불편을 끼쳐드린 점, 다시 한 번 죄송하다는 말씀을 전해드리고요ㅠㅠ

이에 대한 보상으로 추가로 지급해드리기로 한 사은품이

입금이 늦어져서 또 기다리게 해드렸다니.. 정말 죄송합니다!

개통이 확인된 후 저희쪽에서 잘 챙겨드렸어야 했는데, 아마 놓쳤나보네요...에구에구..

저희 담당자분을 통해서 바로 확인하고, 처리 도와드릴테니

조금만 더 기다려주시기를 부탁드릴게요~!

잠시 후, 담당자분이 우이노님께 연락드리고 입금시간 등에 대해서 자세히 안내드릴 것이오니,

백메가에서 전화가 가면 꼭 받아주시면 감사하겠습니다~!

아참! 새로 설치받으신 LG인터넷을 지금까지 사용하시면서 혹 불편한 점은 없으셨는지요~?

인터넷을 사용하시다가 불편한 점이 생기거나

혹은 다른 백메가 도움이 필요한 사소한 일들이 생기면, 언제든지!

백메가로 오셔서 말씀해주세요! 저희가 힘 닿는데까지 해결을 도와드릴게요~!^^b

그럼 부디 즐거운 주말 연휴를 보내시고요~! (이제 꽃 축제가 시작되더라고요^^)

조금만 기다려주시면 곧! 연락드리겠습니다! 문의글 남겨주셔서 감사합니다, 우이노님~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다