• 문의게시판
  • 3122 페이지
  • 아유슈어님의 글

인터넷 전화 문의

회원님의 사진
  • 아유슈어

안녕하세요.

인터넷 설치해서 사용 중인데 인터넷 전화 2대로 추가 설치하면 요금이 어떻게 될지 궁금해서요.

답변 부탁 드려요~ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요! 아유슈어님 ^▽^
    백메가 상담원 김사라입니다~!
    이렇게 백메가 찾아주셔서 진심으로 감사드립니당 ♡

현재 인터넷을 이미 사용 중이시고,
    여기에 추가적으로 인터넷전화 2대를 가입하시고자 문의주셨군요~! :)

아이쿠... 그런데...
    아쉽게도 백메가에서는 인터넷 신청없이
    전화만 단독 가입은 진행되지 않습니다 ㅠㅠ

저희도 정말 해드리고 싶은데...
    백메가가 영업점이다 보니 인터넷없이 TV 단독, 전화 단독 신청은 권한이 없거든요~ㅠㅠ

따라서 인터넷전화 추가는 본사를 통해서만 신청이 가능하답니다!!
    인터넷과 결합하신다면 2천원 정도 할인이 가능하죵 :D

본사와 대리점에서 가입시
    받으실 수 있는 인터넷전화기가 달라질 수도 있기 때문에
    모델과 요금에 대해서 정확한 안내가 어렵습니당 ㅠㅜ

그래도 본사로 직접 가입하신다면 요금은 정확하니
    염려마시고 신청하시면 좋겠습니다!

참고로 전화만 추가하신다면 사은품 혜택은 거의 없거나, 아예 없구용 ^_^;;
    지금으로부터 전화만 따로 3년 약정이 시작되니
    이 부분 꼭 유의해주시길 바랍니당...!

전화 가입을 도와드릴 수는 없었지만
    추후 궁금하신 점 생긴다면 언제든지 문의주시면 좋겠습니다 ^_^~!
    백메가를 한번이라도 찾아주신 분은, 영원히 백메가의 소중한 손님이시니까요~!!

감사합니당! 아유슈어님♡
  • 문의게시판
  • 3122 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다