• 문의게시판
  • 3122 페이지
  • 비틀림님의 글

kt문의드립니다

회원님의 사진
  • 비틀림
현제 가족들모두 뭉치면올레 사용중이구요 4명입니다.
집전화 인터넷 티비 휴대폰 묶여잇습니다.

제가 기숙사생활을하게 되서 인터넷을 설치하려는데 어떻게 하는게 좋을까요

회선추가 하면되나요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    비틀림님, 안녕하세요~! 저는 믿고 하는 백메가의 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글도 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다!

오! 현재 본가에서는 KT인터넷과 IPTV 일반전화를 이용중이시며,

여기에 가족분들 휴대폰 4회선이 뭉치면올레로 결합되어 할인도 적용받고 계신데요~

이와 별도로 기숙사에 인터넷을 단독으로 가입하셔야 하는 상황이지요~?^^

1.
    그렇다면 말씀하신대로 KT의 "패밀리" 상품으로 가입하시면 좋아요!

본가는 이미 폰결합 할인을 빵빵하게 적용받고 계시므로,

휴대폰들이 몽땅 타 통신사로 이동하지 않는 한, 계속 KT인터넷을 사용하실텐데요~

2.
    이 본가 인터넷을 모(母)회선으로 하여,

여기에 자(子)회선인 "패밀리"로 결합하여 가입하시면 가장 좋답니다!

그럼 100메가 광랜, 즉 일반인터넷을 월요금 16,500원에 이용하실 수 있거든요~^^

백메가에서 신규가입 진행시 KT "패밀리" 가입으로 진행해주시면 됩니다!

3.
    패밀리는 이미 결합할인을 적용받는 상품이라 사은품이 거의 없거나 적은데요~

그래도 현재 상품권 3만원이 지원되고 있네요!^^

다만, 지금은 3사 모든 통신사들이 인터넷 설치비를 부활시켰기 때문에

첫달 요금에는 최초 설치비 22,000원이

함께 합산되어서 청구될 것이랍니다~!ㅠㅠ 이 점은 꼭! 기억해주세요~^^;;

4.
    참고로, 패밀리도 3년 약정으로 진행되므로

본가와 이 패밀리 자회선은 3년간 결합을 쭉 유지해주시기를 바랄게요~!

중도 해지시, 할인반환금이 나올 수 있으니까요~ㅠㅠ

그럼 KT패밀리 가입 진행을 원하신다면~?

아래 주소로 들어가셔서, 폰번호를 등록해주시면 되겠습니다~!^^

--> http://www.100mb.kr/?TRS=@c179425 (전화번호 남겨주실 링크)

여기로 전화번호를 남겨주신다면,

저희 베테랑 상담원이 이 글의 문의&답변 내용을 모두 숙지하고 안내드리므로

더 빠르고 수월한 가입절차를 진행하실 수 있거든요~ 호호^^b

그럼, 다른 궁금하신 사항이 있다면

여기에 댓글로 문의주시거나, 백메가와 전화통화시 문의주시면 이어서 안내와드릴게요!

오늘 남은 하루도 좋은 시간 보내시기를 바랍니다~ 문의주셔서 감사합니다~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다