• 문의게시판
  • 3123 페이지
  • BK님의 글

lg u+ 인터넷 문의드립니다.

회원님의 사진
  • BK

아래 글이랑 비슷한 처지인 것 같네요. 오는 4월 17일부로 3년약정이 종료 되는데요

현재, 저랑 어머니 둘다 u+ 핸드폰 사용자로 묶어서 한방의 요로 할인중입니다.

며칠전 유플러스 통화결과 3년 재약정시 13만원 상품권얘기는 들었습니다.

아직 해지방어는 진행하지 않았고요.

(3년전 재약정하고 1년뒤 해지방어시 13~15정도 받은거 같은데 많이 짜졌네요;) 

한방의 요 해지후 다시 딜하면 금액은 올라 갈거 같지만

다른 회사 금액도 알고 싶습니다.

현재 19요금제 인터넷만 사용중이나 티비도 결합하여 사용할 예정입니다.

타통신사로 옮기는 것이 옳은지 유플러스를 계속 써야하는지 비교 부탁리고

좋은 혜택 부탁드립니다.

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 BK님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

귀중한 시간내어 문의 남겨주셔서
    진심으로 감사드립니다

현재 LG핸드폰 2대와 LG인터넷을 결합하여 요금할인을 받아 사용중이시고
    4월 17일이 되면 3년약정이 만료되는군요~

약정이 만료될 시점이 되어 LG본사에 전화하여 재약정시 혜택에 대해 안내받은 결과
    3년재약정으로 13만원 상품권을 준다고 안내받으셨군요;;

아무래도 상담원마다 제시하는 혜택이 다르고
    LG사용한지 1년이 되었을때 해지신공으로 혜택을 받았던 기록이 남아 있어서인지
    더 짜게 불렀을 수도 있습니다 ㅠㅠ

그리고 현재 인터넷만 사용중이나 TV를 추가로 가입하실 예정이라
    LG를 계속 사용하는 것이 이득일지? 아니면 타통신사로 이동하는 것이 이득일지?
    고민되시는군요

정확하게 설계를 도와드리기 위해 먼저 질문을 드릴께요

1. 핸드폰 2회선 중 타통신사로 번호이동 가능한 핸드폰이 있나요?

2. 번거로우시겠지만 LG에서 TV를 추가로 가입시 조건을 다시 한번 문의해보신 후
    혜택을 알려주시겠어요?

그럼 LG로 재약정하면서 TV추가 가입하여 사용하는 것이 좋을지?
    아니면 이동하여 사은품혜택 누리는 것이 이득일지 비교해서 안내 도와드릴께요

답변 기다리겠습니다^ㅡ^
  • 회원님의 사진 BK
    와우 빠른 답변 감사드립니다 ...
    1. 타통신사로 번이 가능한 폰은 지금 없습니다. ㅠ.ㅠ
    2. 내일 TV 결합시 조건 문의해보고 알려드리겠습니다.
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다