• 문의게시판
  • 3124 페이지
  • 나나뮤츠님의 글

설치 완료하였습니다

회원님의 사진
  • 나나뮤츠

백메가 직원분들이 친절하게 상담 및 안내 해주셔서 어제 오후 인터넷 및 TV 설치를 완료하였습니다

덕분에 만족스러운 상품을 이용하게 되었네요 감사합니다 ^^*

ps. 어제(수요일) 설치 완료 되었으면 내일(금요일) 사은품 입금 되나요? ^^;; 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요 ^ㅇ^)/ 나나뮤츠님~ㅎㅎ

한아름 상담원이에용!

다시 만나뵙게 되어 넘 반갑습니다~♥

신청하신 인터넷 무사히 마치셨군요 ^^*

LG 인터넷으로 가입하신 것이 맞으시죵~?

사용하시는데에는 불편함이 없으신지요~~~

혹시나 불편함 있거나 궁금하신 사항 있다면 바로 말씀해주세요!

이제는 사은품 송금 절차만 남아있네요 ^ㅇ^)/

앗, 말씀하신대로

"월 ~ 수" 개통이라면 → 그 주의 금요일 송금이 맞구요 ^ㅡ^*

"목 ~ 토" 개통이라면 → 그 다음주 수요일 송금입니다~~ㅎㅎ

어제 개통완료받으신 것이 맞다면..

(오늘 다른 절차를 진행하신 것이 없다면)

내일 저녁 전산이 종료되는 오후 8시를 전후로 송금이 시작될거에요 ^ㅡ^

이보다 더 일찍 시작할 수도, 늦게 송금될 수도 있으니...

내일 오후에 찬찬히 확인해주시면 좋겠습니당~~~!

더 정확한 확인을 원하신다면

나나뮤츠님께서 가입 시 남겨주셨던

"명의자분의 존함" "휴대폰 뒷번호 네자리" 요 두가지 정보를 댓글로 말씀해주세요!! ^ㅡ^
  • 회원님의 사진 나나뮤츠
    넵 어제 오후 설치 후 만족스럽게 사용중입니다

수고해주신덕에 좋은 상품을 쓰게 되었네요

추후 궁금한 사항이 발생하면 또 귀찮게 해드리겠습니다 ㅎ_ㅎ

수고하세요~
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @나나뮤츠어머나어머나~~~ 귀찮다니용 ^ㅇ^)/

나나뮤츠님의 문의는 백개 천개라도 언제든 환영합니당♥♥♥♥

정말정말 진심으로 진심이오니 ㅎㅎㅎ

부담없이 작은문의라도 바로 말씀해주세요 >_<

후다닥 달려와서 안내 도와드리겠습니당~~~!!!

백메가 믿고 가입해주셔서 다시 한번 감사드립니다! 나나뮤츠님~~ ^ε^~ 쪽!
  • 문의게시판
  • 3124 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다