• 문의게시판
  • 3125 페이지
  • 용용그님의 글

입금관련문의입니다

회원님의 사진
  • 용용그
토요일개통인데 아직 안들어왔네요
확인부탁드려요

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 용용그님 :D 안녕하세요~!?
    저번에 안내 도와드렸었던 김사라 입니당~
    기억하실련지요~♡ 헤헷 ^^

백메가로 가입 신청 완료하시고,
    또 토요일에 무사히 설치 받으셨군요~
    백메가 믿고 가입해주셔서 정말 감사드립니당♡

오! 그런데 아직 사은품 송금을 못받으셨다구요!
    토요일 설치 완료라면 -> 수요일에 송금 받으시는 것이 맞는데요~

지금 용용그님의 개통이력을 확인해보니
    4월 3일 월요일에 받으신 것으로 조회가 되고 있어요 ㅠ
    아마도 늦은 시간에 개통받으셔서 전산에 업뎃이 늦은것이 아닌가 싶은데요~

지금 KT로 확인 요청 바로 넣었습니다!
    잠시만 기다려주시면 곧 확인하여 연락드리겠습니다 >_<

본의아니게 불편드려 죄송합니다 ㅠㅠ 꾸벅~!
    기다려주셔서 감사합니다 ^.^ 용용그님~!!

확인을 해보니...
    4월 1일 토요일에 기사님께서 방문하여 개통을 진행하셨는데,
    신청하신 기가급 인터넷이 되지 않아 가개통만 되었구요!
    다시금 4월 3일 월요일에 방문하셔서 기가인터넷으로 재개통 도와드린 것으로 확인됩니다 ^_^

따라서, 4월 3일 정식 개통이 맞기 때문에
    이번 주 금요일이 송금 예정일이 되는 것이죵~~~!!

그래도 이렇게 용용그님께서 힘들게 찾아주셨는데,
    그냥 보내드린다면 도의가 아닌것 같습니다 :)

저희 접수팀 보람씨에게 오늘 당일 송금을 요청해놓았어요~!
    오늘 안으로 약속드린 현금 사은품 모두 받으실 수 있을테니
    잠시만 기다려주세요 ^.^♡

앗, 그리고 상품권은 농협 지류 상품권으로 신청해주셨는데요~ ^^
    개통 후 일주일 정도 내에 인터넷 설치하신 주소지로 등기 배송이 될 것입니다!
    혹시나 댁에 아무도 계시지 않는다면 반송이 되니 유의해주세요 >_<

더 궁금하신 점은 없으실까용?~!ㅎㅎ
  • 회원님의 사진 용용그
    친절한 서비스 감사합니다 ㅎㅎ 주변에 이미 몇번 추천했네요
    kt사은품관련 연락이 어제 오전 8시좀 넘어서 왔는데 전화를 못받았더니 문자드려도 그담엔  답장이 없으시네요 반송된건가요?
    @용용그오..! 벌써 등기가 왔을리는 없을 것 같은데용...!
    잠시만 기다려주시면 이 또한 확인해보고 연락 드리겠습니다 ^ㅂ^

P.S.
    추천 넘넘 감사합니당 ㅠㅠ♡
    용용그님 짱이십니다!!!
    오! 확인했습니다~ 용용그님 :)

이번에 간 전화는 "녹취 전화" 였어요 ^_^
    통신상품은 모두 전화 녹취로 계약이 진행되는데,
    이번에 상품을 변경하시면서 다시금 녹취전화도 간 것이죠!

다시 전화드릴 예정이니 꼭 받아주시면 좋겠습니다 :)
    요 녹취 전화를 받고 계약이 모두 완료된다면
    이 후에 상품권이 발송될 것입니다 ^▽^~!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다