• 문의게시판
  • 3125 페이지
  • 멍청한놈님의 글

인터넷 tv문의

회원님의 사진
  • 멍청한놈
제가 저번주 목요일에 kt기가인터넷 이랑 tv를 설치 했는데요
질문좀 하겠습니다
1.사은품 들어 온거 봣는데
여기에 설치비 3만원이 들어가 있는건가요?
아님 요금에서 할인되서 나오나요?
2.제가 이마트 상품권을 선택 했는데
모바일인가요? 아니면 종이 상품권인가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 멍청한놈님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

아쿠~ 저번주 목요일에 백메가를 통해
    KT기가콤팩트(500메가) + OTV15(UHD) 가입해주신 고객님이시군요
    설치는 잘 받으셨나요?^ㅡ^

수많은 업체 중 백메가를 믿고 가입해주셔서 너무 감사드립니다~

설치 후 사은품까지 입금이 완료가 되었는데
    설치비 3만원이 포함되어 입금된 것인지가 궁금하셨군요

현금 사은품 24만원이 입금이 되었을텐데요
    원래는 현금 21만원이 사은품이랍니다
    즉 설치비 3만원을 포함하여 24만원을 입금해드린 것이죠~~

설치비는 첫달요금에 포함되어 나오기에 요금에서 할인이 되지 않기에
    사은품과 함께 입금해드렸답니다^ㅡ^

그리고 사은품 중 상품권은 이마트 상품권을 선택해주셨는데요
    지류가 아닌 모바일 상품권이며 가입당시 알려주신 핸드폰으로
    상품권이 발송 될 것이랍니다^ㅡ^

모든 궁금증이 풀리셨길 바랍니다
    감사합니다^ㅡ^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다