• 문의게시판
  • 3126 페이지
  • 농약먹은곰님의 글

조언좀 부탁드려요~

회원님의 사진
  • 농약먹은곰

오늘 해지신공 문자 및 메일을 받았습니다..ㅎㅎ

사는게 힘든지라 조금이라도 득이된다면 해보고 싶어나

지식이 없어 문의드립니다~ㅋ

제가 가입한지 1년이 지났는지도 모르겟네요;;;

서류가 어딧는지 모르겟음..ㅎ

그리고 저랑 와이프폰이 KT라서 인터넷 결합상품 했던것 같은데

제경우 해지신공에 해당이되는지..

쉽고 멋진 답변 기대해봅니다;;;

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 농약먹은곰님!
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니다^.^

오홍! 백메가에서 보내드린 해지신공 문자와
    메일을 받으셨다면 백메가 통해 이용해 주신듯 하옵니다!ㅎㅎ
    매번 잊지않고 자주 들러주셔서 정말 감사합니다~!

해지신공 안내 메일(+문자)는 사용기간이
    1년이 다가올때쯤! 미리 보내드리고 있어
    아직 1년이 지나지는 않았을 거예용~!ㅎㅎ

가입하실 때 수기로 신청서를 작성하지 않으셨으니
    서류를 찾아보실 필요는 없구요~
    백메가에서 보내드린 사은품 지급약정서나
    본사 홈페이지를 통해 개통일을 확인하시면 됩니다~!

메일을 보셨다면 해지신공을 어찌 발휘해야할지
    감이 잡히긴하나 이게 맞는지 정말 통할지 고민되고 망설여지실 거예요~!

참고로 KT는 인터넷과 핸드폰이 결합되어 있다면
    예약해지를 하시면 핸드폰 결합이 풀려버리니
    절~대 예약해지 하시면 아니되옵니다~!
    그래서 문의주신분들께 알려드리는 멘트를 준비해드리겠습니다!

본사로 전화하셨을 때 
    "LG는 35만원을 지급해 준다고 하는데 KT를 유지하면
    쥐어주는 사은품이나 요금할인 혜택 없소?" 라고 말씀하세요!
    본사와 약간의 밀당(?)을 해줘야 사은품 혜택을 받을 수 있습니다!^.^

만약! 본사 상담원분께서 단호하게 "없어요!"를 외친다면?!
    이렇게 말씀하세요! "옆집 철수네는 나랑 같은 상황인데
    상품권 10만원도 받고 요금할인을 받았다는데 차이가 뭔지요?"라고 말씀하십시오!

어떻게든 주머니에서 나가는 돈을 줄이고
    조금의 혜택이라도 받는 것이 좋습니다.
    이왕 해지신공을 발휘하기로 결심하셨다면 제대로 물어야지요!ㅎㅎ

참고로..! KT의 해지신공 혜택이 가장 약한편이라
    5만원 정도의 혜택이 지급되도 섭섭해 하지 마세요~!
    3년 재약정 하시는 고객님들도 10만원 이상을 받는 경우가 드뭅니다ㅠ

최대한 쉽고 간단한(?) 양의 멘트를 준비해 드렸는데
    부디 제가 안내드린 방법이 잘 통했으면 좋겠습니다ㅎㅎ

인터넷 사용하시면서 궁금하신 점이나
    불편하신 점 있으시면 언제든지 문의주십시오^.^
    발빠르게 달려오겠습니다!

앞으로 더 좋은 서비스로 찾아뵙기 위해 노력하는
    백메가 모습 보여드릴테니 지켜봐 주세요!!
    그럼 즐거운 수요일 보내시길..!
  • 회원님의 사진 농약먹은곰
    감사합니다^0^
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @농약먹은곰앗! 바쁘신 와중에 감사 인사 댓글까지 남겨주시다니
    제가 더 감사합니다! 헤헷~
    해지신공 발휘 후 성공하셨다면
    어떤 혜택을 안내받으셨는지 공유해 주세요~!
    벌써부터 궁금한 1인입니다!^.^
  • 문의게시판
  • 3126 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다