• 문의게시판
  • 3128 페이지
  • spellbou****님의 글

사은품 관련하여 질문있습니다.

회원님의 사진
  • spellbou****

KT 이마트 상품권은 받았는데, 다른 사은품이 도착하지 않은 것 같습니다.

언제 들어올 예정인가요? 무슨 이름으로 들어오는지 궁금합니다. 확인부탁드려요! 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, spellbou님~?!
    저는 백메가의 곽은정입니다^0^

오오! 저희 백메가에서 가입해주신 고객님이시군요~!
    믿고 가입해주셔서 정말 감사드려요 +_+

허걱.. 그런데.... KT로 가입하시고 상품권까지 받으셨다면
    가입한지 일주일 정도는 되셨을텐데..
    아직 현금 사은품이 입금되지 않으신 것이지요~?

상품권은 KT 본사에서 인터넷을 개통한지
    10일이내에 발송해드리고,
    현금 사은품은 인터넷을 개통한 날과
    가입하는 상품에 따라 입금일의 차이가 있습니다^^;

어찌된 일인지 바로 확인해보기 위해
    로그인해주신 정보로 조회해보았는데요~

3월 23일(목요일)에 잘 개통해주시고,
    현금 사은품은 3월 29일인 지난주 수요일에
    신한은행 계좌로 잘 송금된 것으로 확인되었습니다 +_+

입/출금 내역을 보시면 "KT"라는 이름으로
    3만원이 입금되어 있을 거예요ㅎㅎ
    위에 이미지도 함께 봐해주시겠어요~?
    (개인정보는 일부 가려드렸습니다 +_+bb)

그나저나.. 개통받으신 상품은 잘 이용 중이신가요~?
    KT는 한국통신 시절부터 가장 많이 인터넷 구축을 해왔고,
    현재도 매년 어마어마하게 예산을 투자 중인지라
    모든 기간망 통신사 중에 망 품질이 가장 안정적이라 걱정없겠지만..

혹시나 문제가 있거나 궁금한 점이 있으시면
    댓글로 편~하게 말씀해주세요 +_+
    도움될 수 있는 내에 최선을 다해서 도와드리겠습니다♡

그럼.. spellbou님~~! 오늘도 즐거운 하루 보내세용^0^
  • 회원님의 사진 spellbou****
    앗!! KT가 그 KT였군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확인했읍니가 감사해용~~친절한 답변 매번 감사드립니당!
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @spellbou****안녕하세요? spellbou님! 백메가의 김가영입니당^.^
    안내를 도와드린 은정씨가 아닌 제가 댓글을 남겨 깜짝 놀라셨지요?ㅎㅎ

은정씨가 오늘부터...! 휴가를 떠나 제가 대신 인사드리게 되었어요~^.^
    문의주셨던 내용을 읽어보니 현금 사은품 입금일에 대해 문의주셨었네용!
    사은품은 잘 입금되었고 확인까지 하셨다니 다행입니다!ㅎㅎ
    (어떤 일이든 백메가에서 책임져 드릴 것이니 걱정하지 마세요! 헤헷~)

인터넷 사용하시면서 궁금하신 점이나 불편하신 점 있으시면
    언제든지 문의주세요~ 발빠르게 달려오겠습니다!
    그럼 즐거운 하루 보내시길..!
  • 문의게시판
  • 3128 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다