• 문의게시판
  • 3132 페이지
  • 전현석님의 글

궁금하게 있어서요

회원님의 사진
  • 전현석
3/23일 가입한 전현석이라고 합니다

3) OTV15 사용자에게만 제공되는 : 올레TV모바일 + TV쿠폰 2만원 + VIP혜택존 이용은 뽀나스!!
----> 올레tv모바일은 어떻게 이용가능한지요? 어플은 설치했는데 유료로 가입신청만 나오던데 .. 사용방법 자세히 알려주세요

ps) 그리고 백메가 가입을 아는 지인을 통해 했습니다 그것도 신청게시판에 남겨놨으니 확인 부탁바랍니다 백메가 아주좋네요!!

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 전현석님~?!
    저는 백메가의 곽은정입니다^0^

오홋! 저희 백메가에서 가입해주신 고객님이시군요~!
    믿고 가입해주셔서 감사드리고,
    잊지않고 이렇게 또다시 먼 발걸음해주셔서 더욱 감사드려요 +_+

먼저, 올레TV모바일(OTM) 월정액 부가서비스는
    무료 이용 프로모션을 적용받으려면 절차가 조금(?) 복잡한데요^^;
    제가 최대한 쉽게 설명드리겠습니당ㅎㅎ

우선... "올레TV모바일" 어플에서 부가서비스 가입하면
    프로모션이 적용되지 않아 5,500원이 부과되어요.

TV ID를 인증 받아야만 프로모션이 적용되어
    (일명 "TV 연계 프로모션"이라고 불립니당)
    5,500원짜리 부가서비스를 무료로 이용할 수 있는데요..

어플을 통해서는 인증받을 수 있는 방법이 없어서
    본사 고객센터에 전화하시어 가입하셔야 적용됩니다 +_+

즉!
    KT 본사 고객센터(국번없이 100번)에 전화하시어

"올레TV모바일 월정액 부가서비스를 가입하고 싶습니다.
    TV를 OTV15로 사용하면 무료 프로모션을 적용받을 수 있다던데 저도 적용해주세요~"

라고 말씀해주세요~!
    그러면 KT 본사 상담원분이 찰떡같이 알아듣고
    착~착! 진행해주실 거예요♡

무사히 신청이 완료된 후에는

1) 대표명의자분의 올레KT 계정(아이디/비빌번호)으로 로그인하시어
    2) "올레 tv 연결"을 하시면 ->
    3) 이용중인 상품에 "올레tv모바일 월정액"이 떠있을 것이고요~!

보시던 컨텐츠를 TV와 모바일을 오가면서
    이어서 시청할 수도 있습니다 +_+bb
    위에 첨부해드린 이미지도 함께 참고해봐주세용^^

엇 그리고~ 지인분 소개로 백메가에서 가입해주셨다고 말씀주셨는데요,
    남겨주신 지인분(뒷번호 3813) 번호로 정보 확인이 안 되어서요ㅠ
    댓글로 다시 한 번 지인분 존함과 전화번호를 확인하시고 알려주시겠어요~? ^^;;

소개자분 정보 확인이 안 되면 주소지를 알 수 없어서
    선물을 보내드릴 수가 없어서요ㅠ

빠른 확인을 위해 전현석님께 전화 먼저 드렸었는데
    바쁘셔서 못 보신 듯 하네용ㅠㅠ

전화번호는 아래와 같이
    010-1234-**** ← 이런식으로 번호 사이에
    하이픈(-)을 넣어주시면 자동으로 블라인드 처리가 되니
    걱정하지 마시고 남겨주세용 +_+

혹~시 더 궁금한 점이 있으시면 편히 말씀주시고요~!
    수없이 많은 업체 중에 백메가를 믿고 가입해주셔서 정말 감사드립니당♥
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다