• 문의게시판
  • 3126 페이지
  • 송문규님의 글

공지를 좀 제대로 해주시던가..

회원님의 사진
  • 송문규
지난 월요일에 신청하면서 토요일 오전에 방문설치 잡아놨는데

아무런 연락도없어서 전화해보니 KT가 요즘 신학기라 바쁘다고요?
문자안왓으면 오늘은 어려울거라고요? 어이가 없네요 진짜 수차례 통화하면서 그런얘기는 한번도 안했습니다

그날 밀리면 안될수도있다고 미리 말을해주던가 신청하고나면 설치하던지말던지 끝입니까..?

현란한광고만 하지말고 안내좀 제대로 하세요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 송문규님~?!
    저는 백메가의 곽은정입니다^0^

아이쿠야.. 백메가를 믿고 기분 좋게 가입해주셨는데
    설치과정에서 문제가 생겼군요ㅠ 정말 죄송합니다ㅠ

닉네임이 존함인 듯 해서 어찌된 일인지
    바로 확인 먼저 했는데요..!

맨 처음에 설치날짜이 3월 28일로 잡히고
    토요일로 변경하면서 일정이 꼬여버렸었네요..

나들이도 못 가시고 기사님 오기만을 기다리고 계실까봐
    조마조마했는데 오전에 무사히 설치받으셔서 정말 다행입니다.

이전에 통화하셨던 분은 저희 신입 상담원인데
    처음 접한 상황에 당황해서 제대로 확인없이
    두루뭉술하게 안내드렸다고 합니다.

모르고 지나쳤다면 두번 실수가 발생할 수도 있었을텐데
    이렇게 말씀 남겨주셔서 정말 감사드려요.
    (이와 관련해서 다시 한번 실장님께서 교육할 예정이에요^^;)

조금 전에 김정미 실장님과도 잘 통화하셨지요~? ^^;
    넓은 아량으로 이해해주셔서 정말 감사드립니다.

그나저나.. 개통받으신 인터넷과 TV는
    문제없이 작동(?)하고 있나요~?

KT는 한국통신 시절부터 가장 오랫동안 시장 입지를 다져온 통신사라
    모든 기간망 통신사 중에 인터넷 망 품질도 가장 안정적이고,

셋탑박스 최적화와 관련된 문제들도 잘 되어 있어서
    채널전환도 빠릿빠릿해서 걱정없겠지만..
    (3사 중에 VOD 제휴량도 가장 빵빵(?)합니다 +_+bb)
    혹~~시나 불편하신 부분이 있으시면 편히 말씀해주세요~!

저는 그동안 쭉 SK만 쓰다가 작년 가을에 KT로 바꿨는데요..
    어머니께서 주변분들에게 KT를 추천할 정도로
    잘 만족하면서 쓰고 있습니당ㅎㅎ

또한, 이용하시다가 다른 궁금증이 떠오르시면
    사소한 것이라도 기탄없이 말씀해주시겠어요~?

알고 있는 지식내에 최대한 쥐어짜기(?)를 해서
    궁금증이 시원하게 해소되실 수 있도
    최대한 쉽게 설명드리고,

도움될 수 있는 것이라면 무엇이든지
    열과 성의를 다해 서포트하겠습니다 +_+
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다