• 문의게시판
  • 3127 페이지
  • 깨끗한그릇님의 글

KT 재약정

회원님의 사진
  • 깨끗한그릇

검색어 KT 재약정으로 여기 들어오게 되었는데요.

현재 인터넷+집전화 결합으로 쓰다가 약정이 끝난 상태입니다.

일단은 KT를 계속 쓰고 싶은 마음이 있습니다.

재약정은 어디서 어떻게 하면 좋을까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이소영
    안녕하세요? 깨끗한그릇님^-^*
    저는 백메가의 이소영입니다. 만나서 반가워용♥

오호.. KT 재약정에 대해 검색하시다가
    저희 백메가를 방문하게 되셨군요~!

안타깝게도 재약정은 본사의 고유 권한이라
    저희 백메가에서는 도와드릴 수 없답니당ㅠ

하지만, 깨끗한그릇님께서 헛걸음 하셨다는
    생각이 들지 않도록 다른 안내(?)는 도와드릴게요!

바로 재약정을 하는 꿀팁(?)이지요~!

저희 백메가에서는 재약정 때
    "해지신공"을 발휘하시라고 안내드리고 있어요+_+b

[참고글] 해지신공이란?
    => http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=1118

1) KT 본사에 전화를 걸어주세용! (무료전화: 080-250-0600)

2) "LG로 옮기면 35만원 준다는데.. KT에 재약정하면 혜택 있나요~?"
        라고 말씀해주세요~

3) 그럼 KT의 상담원분께서 재약정 혜택을 안내해줄 겁니당ㅎ.ㅎ

이 해지신공의 가장 중요한(?)점은 "상담원의 재량"이라는 겁니당.
    즉, 상담원에 따라 줄 수 있는 혜택의 한계가 다르다는 것이지요~!

따라서 2~3회 정도 전화해보시고..
    최종적으로 받은 혜택을 댓글로 말씀해주세요~!

제가 대신 좋은 조건인지 판별해드리겠습니다^-^*

그런데 KT는 원래 해지방어 비용에 인색한 통신사에요ㅠ

인터넷과 집전화를 3년 재약정해도
    5만원 정도받으면 많이 받는 것이거든요ㄷㄷ

특히 KT에 핸드폰이 결합되어 있지 않는 상황이라면,
    더욱 다른 통신사로 이동을 고려해보실 필요가 있습니다.

따라서 혹시라도 다른 통신사(LG,SK)에서 핸드폰을 사용중이라면
    => 사용중인 핸드폰의 통신사와 요금제를 말씀해주시겠어요?

핸드폰을 결합했을 때 다른 통신사에서
    받을 수 있는 혜택에 대해서도 안내드리겠습니당♪

그럼 저는 깨끗한그릇님께서 KT에서
    좋은 혜택 받아오실 수 있기를 기도하고 있을게용♥
  • 문의게시판
  • 3127 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다