• 문의게시판
  • 3 페이지
  • dayoung님의 글

인터넷설치후 사은품지급 문의입니다

회원님의 사진
  • dayoung
23일 설치완료했는데 모바일상품권은 받았는데 현금은 아직 못받아서요. 언제쯤 받을 수 있는지 궁금합니다.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이소영
    안녕하세요? dayoung 님^-^*
    저는 백메가의 이소영입니다!

저희 백메가를 믿고 가입해주셔서 정말 감사드립니다!
    그런데 설치 완료 후 아직 현금 사은품을 못받으셨네요ㅠ

혹시 어떤 계좌로 입금 받으시기로 했는지 기억하시나용~?

백메가에서 가지고 있는 사은품 계좌는..
    납부계좌(대구은행/뒤 3자리 436)와 동일한 것으로 확인되구요!

3월 29일에 입금이 완료된 것으로 확인되거든요^^;

아마 저녁쯤 입금된 것이라 확인을 못하신 듯 합니당~
    다시 한번 해당 계좌를 확인해 주시겠어용~?

혹시라도 더 궁금한 점 있으시면 댓글로 말씀해주세요♥
    빠르게 달려와서 답변을 도와드리겠습니당+_+b

아참, 이 부분은 dayoung님의 가입을 도와드렸던
    순자씨를 통해 전화로도 안내드릴 것이니 잠시만 기다려주세용♪
  • 회원님의 사진 dayoung
    @이소영부모님계좌로 들어갔군요.. 그때 전화로는 제 계좌로 넣어준다고 했던거 같은데 확인해보겠습니다 감사합니다.
  • 회원님의 사진 운영진 이소영
    @dayoung허걱.. 납부계좌와 다른 계좌를 말씀해 주셨었군요ㅠ_ㅠ

순자씨에게 확인해보니..
    인터넷 개통 후에 dayoung님께서 백메가로 전화를 주시면,
    dayoung님 계좌로 입금해드리기로 했었다고 합니다.

아마 dayoung님께서도 전화 주시는 것을 잊으시고..
    순자씨도 놓쳐버려서 등록된 부모님 계좌로 이미 입금 되어버린 상태에용..

에고.. 꼼꼼하게 챙겨드리지 못해서 죄송합니다
    앞으로는 조금 더 꼼꼼하게 챙겨드릴 수 있도록 노력하겠습니다!

혹시라도 더 궁금한 점 있으시면 언제든 댓글로 말씀해주세요~!
    빠르게 달려와서 답변을 도와드릴게요♪
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 3 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다