• 문의게시판
  • 3 페이지
  • 똥그리뚱띠님의 글

모바일상품권이요

회원님의 사진
  • 똥그리뚱띠
18일 KT인터넷과 티비두대 설치받았는데요
모바일상품권이 오질않아서요
현금입금도 받고 티비쿠폰도 적용됐는데 모바일상품권이 안왔어요
010-2458-**** 스팸메세지도 확인해봤는데 안왔습니다
확인부탁드려요

전체 댓글4

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    허걱..! 안녕하세요~? 똥그리뚱띠님~!

저번에 안내 도와드렸던 한아름 상담원입니다!

설치는 무사히 마치셨고, 현금 사은품 혜택도 받으셨는데...

아직 모바일 상품권이 발송되지 않았군요..! ㅜㅠ

오옹... 이상하네요.. 보통 개통하신 뒤 3~4일 내에 발송이 이루어질텐데 말입니다!

그런데 현재 남겨주신 휴대폰 번호로 가입하신 이력이 조회가 되지 않고 있어요..! >_<;;

해서, 가입 시 등록해주셨던 "명의자분의 존함"을 말씀해주시겠어요~!?

댓글로 남겨주신다면 후다닥 확인하여 연락 드리겠습니다!

P.S. 앗 그리고 참고로... 받으신 TV 쿠폰은 유효기간이 30일입니당 ^^

꼭 이 안에 유료 VOD 시청하셔서 사용 완료해주세요~!!

이 기간이 지나면 소멸되어버리거든요 ㅜㅠ~~ ㅎㅎ
  • 회원님의 사진 똥그리뚱띠
    010-2450-**** 위번호로 조회가 안된다면 이번호로 가입된듯합니다
    명의자는 김진국입니다
    @똥그리뚱띠오! 맞습니다 ^ㅇ^

전산을 확인해보니, 이번에 남겨주신 번호와 존함이 일치하시네용~!

잠시만 기다려주시면 KT로 확인한 뒤에 연락 드리겠습니다 >_<;;

본의아니게 불편드려 죄송합니다..! 꾸벅...!
    기다려주셔서 감사드려요~!! 똥그리똥띠님~!

상품권 발송 등록하려고 하니 ....

휴대폰 번호가 확인이 안되는 번호라 발송이 안되었다고 합니다 ㅜㅠ

지금 남겨주셨던 2450 번호로 연락을 드렸는데 부재 중이시네요...!

본문에 말씀해주신 2458 번호로 한번 더연락을 드릴 예정이구요~

댓글로 통화가능 시간대 알려주시면 시간에 맞춰 전화드리겠습니다 ^ㅡ^~!
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 3 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다