• 문의게시판
  • 5 페이지
  • 아이디한메일님의 글

KT상품권 연장 문의

회원님의 사진
  • 아이디한메일
안녕하세요
백메가를 통해 인터넷을 신청해서 KT 이마트 상품권을 받았다가 기한 만료가 되어 연장 받았는데요..
문자메시지상엔 3/17일까지로 나와있어서 17일에 이마트를 갔더니 이마트 전산상에는 15일까지로 등록되어있다고 재연장하라고 하네요 ㅠㅠ
재연장 부탁드립니다..

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오~! 아이디한메일님 :D 안녕하세요~?!
    저번에 안내를 도와드렸던 김사라입니당!
    이렇게 다시 만나뵙게 되어 넘 반갑습니다~♡

허걱.. 그런데 저번에 연장받으신 상품권 문자 메시지에는
    3월 17일 까지 가능하다고 제시되어있었는데..
    이마트에 방문하시니 전산상에는 15일까지라고 안내 받으셨군요...! ^^;;

아이쿠야.. 아마도 KT 측에서 전산에 잘못 등록했거나,
    아니면 문자메시지를 잘못 보내드린 것 같습니다 ㅠ_ㅠ

이렇게 KT 측의 실수로 불편 겪으시게하여
    백메가에서 참 죄송스럽네용...ㅜㅠ
    본의아니게 불편드려 정말 죄송합니다..! 꾸벅...!

지금 바로 아이디한메일님의 로그인 정보로 가입이력 다시 확인하였구요!
    KT 측으로 재전송 & 연장 요청 보내었습니다 ^^

곧 KT의 피드백 받고 다시 연락드리겠습니다~!
    바로 수령하실 수 있으니 염려마시고 잠시만 기다려주세요~! ♡
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    기다려주셔서 정말 감사드려요 :D 아이디한메일님!

지금 담당자 통해서 확인하였구요!
    9시 30분 쯤에 문자 메시지 발송될 예정이랍니당~!
    잠시만 기다려주시면 곧 상품권 메시지 다시 받으실 수 있을 거에요 :D

혹시나 문자가 오지 않는다면 다시 말씀해주시겠어요~?
    재재발송 요청 넣겠습니다!

감사합니다 ^ㅂ^ 아이디한메일님♡
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 5 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다