• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 삼성리빌딩님의 글

lg 인터넷 가입 관련

회원님의 사진
  • 삼성리빌딩
안녕하세요. 이전에 lg 인터넷 설치 관련해서 문의 후에 전화번호 남겨달라고하셔서 남겼는데 아직 연락이 안와서요 ㅜ
여기다가 다시 남기면 이전에 문의드린 부분 확인 후 통화 가능할까요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    아이쿠.. ㅠ_ㅠ~! 삼성리빌딩님!
    저번에 남겨주신 전화번호를, 저희 상담원이 깜빡하고 확인하지 못한듯 하옵니당...
    원래는 예전 글에 남겨주신 댓글들도 바로바로 확인이 되는데 말입니다;

이렇게 오랜 시간 기다리시게 하여 정말정말 죄송합니다..!
    불편드려서 정말 죄송하고.. 면목이 없네요.. ㅜㅜ 꾸벅!!

지금 바로 가입과 관련하여 백메가 콜 상담원이 연락을 드릴거에요~!
    혹시 괜찮으시다면 지금 바로 연락 드려도 될까요~!? ^^

문자로 확인 요청 보내드리겠사오니 상담 받으실 수 있는 시간 말씀해주신다면
    맞춰서 연락 드리겠습니당!! 삼성리빌딩님!

P.S.
    앗, 저는 백메가 김사라 상담원이구용 :D
    저번에 안내드렸던 은정씨가 잠시 자리를 비워
    제가 이어서 안내 도와드렸습니다!
    반갑습니다! ♡
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다