• 문의게시판
  • 3176 페이지
  • ebwon****님의 글

문의하고싶은게 있습니다!

회원님의 사진
  • ebwon****
아까 로그인을 안하고 인터넷신청서를 작성했는데
잘 신청 된건지 모르겠네요..ㅜㅜ
이름은 원은비 이고 확인한번 부탁드릴게요!
그리고 인터넷 가입하는게 처음이라서 그런데
공유기는 따로 산거 사용해도 되는건가요?
그리고 설치할때 따로 노트북같은거 필요할까요?
핸드폰이랑 겔텝밖에 안들고다녀서 노트북이 필요한지 궁굼하네요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^)/ ebwon****님~!!

한아름 상담원입니다!

백메가 믿고 문의주셔서 정말 감사드려용♥

앗, 로그인을 안하시고 가입신청서 작성하셔서

제대로 접수가 되었나 염려하셨는데용 ^ㅡ^

넵! 다행스럽게도 접수가 무사히 신청 완료되었습니당~ㅎㅎ

원은비님 존함으로 서울에서 신청하신 이력 확인되네요!

염려마세요~!! ^^

앗, 그리고 설치 때 컴퓨터나 노트북 둘 중 하나는 꼭 필요하답니당~ ㅠㅠ

적어도 윈도우를 os로 하는 태블릿이라도 말이죠!

연결 상태와 개통을 체크해야 되거든요...

혹시나 ebwon****님 댁에 따로 데스크탑 컴퓨터나 노트북이 없는 상황이라면

1) 지인 분들께 잠깐 빌리시거나

2) 설치 일정 확인차 기사님께서 연락을 드릴 때,

그 때 잠깐 노트북을 가지고 와주실 수 없는지 요청드려보면 되겠습니당 ^~^)/

꼭 둘 중 한 방법이라도 선택하셔서

컴퓨터 구비해주시길 바랍니다 >_<~

오! 공유기는 개인적으로 구비하신 제품도 얼마든지 설치 가능해요!

설치기사님께 살짝쿵~~ 시원한 음료나 다과를 함께 드리며 설치를 부탁하신다면

아마도 기꺼이 함께 연결 도와드릴거에용 ㅎㅎ *^^* ♥

그럼, 저희 콜 전문 상담원이 연락드려서

전문적이고 자세한 안내 도와드릴 예정이에용 ^ㅡ^

그러니 부디 잠시만 기다려주시길 바랍니당♥

더 궁금하신 사항 있다면 얼마든지 부담없이 말씀해주세요~!!

감사합니다♥ ebwon****님!!! ^ㅇ^)/
  • 문의게시판
  • 3176 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다