• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 소망님의 글

안녕하세요 궁금한게 있습니다!

회원님의 사진
  • 소망
안녕하세요.

예전에 백메가 통해서 인터넷 개통했었는데요.

혹시 인터넷말고 티비만은 안하시나요?

저희 본가에 올레티비를 설치하려는데

궁금해서 글 남깁니다!

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 소망님! 백메가의 김가영입니다 :)
    오홍! 백메가 통해 가입해 주셨었군요?!ㅎㅎ
    매번 잊지않고 찾아주셔서 정말 감사합니다!

오홍~ 인터넷 말고 TV단품만 신청하시는 것을 말씀하시는 것이죠?!
    기존에 사용중인 인터넷이 KT라면?!
    백메가 통해 TV를 추가신청하시는게 가능하지만..!
    아쉽게도 사은품 혜택이 없습니다ㅠ.ㅠ

해서, 이 때에는? 본사를 통해 신청하시고
    사은품 혜택을 받는 것이 정답입니다~!
    물론 본사 가입이기에 큰 혜택을 기대할 수 없지만
    사은품이 0원인 것보다.. 조금이라도 더 챙기시는게 좋겠지요?

본사로 전화하셨을 때
    "TV를 추가 신청하려고 한다. OTV10 UHD로 하면
    사은품 혜택 있는가? 설치비도 내야하는가!"라고 말씀하세요~!
    이렇게 하셔야 조금의 혜택이라도 챙기실 수 있습니다~!ㅎㅎ
    (설치비 언급은..면제 받으시면 좋으니..흐흐흐~)

참! TV는 OTV10 UHD를 선택하세요~!
    KT인터넷 가입시 가장 많이 선택하는 녀석으로
    채널수도 무려 222개나 지원해 아주 만족스러우실 겁니다~ㅎㅎ

[참고글] KT의 주력, 신형 UHD셋탑박스 (IC1100) 리뷰
    http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=6953
    위 링크의 내용은 UHD 셋탑박스 사용 후기입니당~! 꼭 읽어주세요 :)

참! 인터넷 사용중에 TV를 추가하는 것이기에
    인터넷과 TV의 약정기간은 다르게 분리될 것입니다ㅠ
    즉, 약정기간은 개통한 시점 기준이기에 다를 수 밖에 없지요;;
    혹시나 인터넷 약정기간 만료일이 얼마남지 않았다면? 댓글 남겨주시겠어요?!
    약정기간을 확인해 드린 후 TV를 지금 추가하시는게 나을지
    확인해 드리겠습니다~!

이렇게 모든 설명을 마쳤는데요~
    백메가 통해 가입해 주신다면 참 좋겠지만..!
    사은품 혜택이 없어 본사로 안내드렸습니당ㅠ
    조금이라도 챙기셔야죠^.^

인터넷 사용하시면서 불편하신 점이나
    궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주시고요~
    지인분들께 백메가 소개좀 살~짝 부탁드립니다!
    그럼 즐거운 월요일 보내시길..!
  • 회원님의 사진 소망
    와 너무 친절한 답변 감사드립니다!
    인터넷 약정은 한 6개월 남았을거에요.. 그래도 지금 당장 어머니께서 티비를 보셔야하니 본사에 설치를 문의해봐야겠네요!

홍보는 얼마전에도 제 여자친구가 백메가 통해서 케이티 기가랜+올레티비를 가입했습니다 ㅋㅋ
    다른데서 알아보고 있길래 여기가 엄청 친절하다고 이쪽으로 알려줬어요.

답변 정말 감사드립니다. 좋은 하루 되세요!!
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @소망소망님~ 좋은 아침입니당 :)
    오호~ 여자친구분도 백메가 통해 가입해주셨군요?!
    소망님의 소개로 가입하셨겠지요?!ㅎㅎ
    백메가를 소개해 주셔서 정말 감사하다는 말씀드립니다!^.^
    (지인 소개 선물은 받으셨지요?)

아하..! TV가 당장 필요한 상황이시군요?ㅠ
    인터넷 약정기간이 6개월 정도 남아있다면
    인터넷과 TV를 함께 신청하시는게 좋아용ㅠ
    이전에 설명드렸지만 약정기간이 분리되는 문제때문입니당..흡!

물론! 사용중인 KT인터넷을 쭉~ 유지할 예정이시라면
    TV를 추가하셔도 문제가 되지 않겠지만요~ㅎㅎ

앞으로도 백메가 홍보(?) 잘 부탁드립니당! 헤헷~
    (정말 정말 감사합니당!ㅠ.ㅠ)
    인터넷 사용하시면서 도움이 필요하시면
    언제든지 백메가 문을(?) 두들겨 주십시오!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다^.^
  • 문의게시판
  • 검색어: 후기
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다