• 문의게시판
  • 3177 페이지
  • lcjs****님의 글

항상 친절하고 자세한 설명 감사드립니다. 백메가 덕을 많이 보고 있어요 ㅎ

회원님의 사진
  • lcjs****

이번에 해지 신공을 직접 해서

말씀해주신대로 요금절약하고 상품권 지급받기로 하엿습니다 ㅎ

백메가 덕분에 기분 좋게 일주일 시작할수 있겠네요 감사합니다 ㅎ

주위에 많이 추천도 하고 있습니다 !! 

그리고 뭐 하나 여쭤보겠습니다 

저희 가족중에  <누님 2명 + 아버지 포함하여 3회선에 + 인터넷> 까지 sk 로 묶여 있는 상황에

총 할인액으로 2만원 받고있는걸로 알고있는데 

가입한지는 1년은 지낫을걸로 예상이되는데 더 받을 수 있는 혜택이 없을까요? 

명의자 이름은  이소영 이고 010-7378-**** 입니다

감사합니다~ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요 ^.^ lcjs****님~
    저번에 안내 도와드렸던 김사라입니다!
    이렇게 다시금 찾아주셔서 정말 감사드려용♡

오오... 해지신공 사용하셔서 추가적인 혜택을 받게 되셨군용 :)
    정말 축하드립니다~ ㅎㅎ

헉.. 그런데 저번에 문제가 있었던
    "TB끼리 TV 플러스 2,200원 할인혜택"은 어떻게 되었는지요~?
    받고 계시던 것이 맞는지...
    아니면 누락된 것이었는지 현재 전산 상에서는 이력이 따로 남겨져있지 않네용 ^.^;

혹시나 문제가 아직 해결되지 않았다면
    꼭 바로 말씀해주세요..!

그리고 오늘은 다른 가족분께서 사용하시는 SK 인터넷에 대해서 문의주셨어용~~
    (헙.. 현재 남겨주신 전화번호로는 가입이력이 확인되지 않네용 ㅠ.ㅠ
     아마도 도중에 휴대폰 번호가 변경된 것이 아닐까요~? ^^;)

이 또한 추가적인 혜택을 받으실 수 있는지 확인을 요청하셨는데요 ^^

휴대폰 3회선 -> 2만원 할인 혜택을 받고 계시다면
    SKT의 온가족무료 결합을 사용 중이신 것 같습니다 :)
    휴대폰 3회선 결합으로 100메가 인터넷 무료 혜택이 가능하죵 ^^

헌데.. SKT 통신사는 해지신공 성공률이 SKB보단 낮습니다 ㅠ
    이미 결합으로 많은 혜택을 드리고 있기 때문이죠...!

오, 물론!
    아예 성공률이 0% 인 것은 아니에요 :)

저번에 안내드렸던 해지신공 꿀팁을 그대로 사용하시면 됩니다!
    다만 조금 난이도가 어려울 뿐이죵 ㅎㅎㅎ

SKT 본사로 전화하셔서 이렇게 말씀해주세요!

"지금 SK을 사용한지 1년이 넘었어요
     혹시 지금 해지한다면 위약금이 얼마나 되나요?
     사은품은 1년이 지나 반환하지 않아도 되는걸로 알고 있습니다
     실제 납부해야될 요금만 알려주세요

(위약금을 들으시고)
     아하.. 그리 부담스럽지는 않네요
     사실 지금 다른 가족들이 LG 휴대폰 3회선을 사용하기 때문에
     LG로 인터넷을 이동한다면, 인터넷 휴대폰 총합해서 할인을 20,955원 받을 수 있네요
     만약 기가로 가입한다면 25,245원 혜택이 가능하구요
     사은품도 40만원 정도라 위약금이 부담스럽지 않을 것 같아요

그래도 SK 인터넷 품질이 괜찮고 서비스가 마음에 들어서, 계속 사용할 의향이 있는데요!
     만약 계속 유지한다면 제가 어떤 혜택을 받을 수 있을까요~
     상품권이나 상품 업그레이드 혜택을 기대할 수 있을까요?"

저번과 비슷하면서 살짝쿵 내용이 바뀌었지요?~ ^^

이 해지신공은 꼭 이번에 해지신공을 사용하신 가족 분 휴대폰 말고,
    다른 가족분의 휴대폰으로 전화하셔서 시도해주세요 :)
    전화번호 이력은 전산에 남으니까요!

혹시나 SKT에서 혜택이 어렵다~
    라고 안내 드릴 수도 있는데용..!

그렇다면 하루 정도 뒤에 다시 전화하셔서
     "이러한 안내를 받았는데 정말 추가 혜택이 불가능하가요?"
    라고 다시 문의해주세요!
    상담원에 따라서 혜택이 달라질 수도 있으니 한번 더 시도해보시면 좋겠네요 ^ㅂ^

P.S.
    해지부서 상담원은 SK의 하급 직원일 뿐이니..ㅠㅠ
    상냥한 요청 부탁드립니당♡

그럼 더 궁금하신 점 있다면 꼭 문의주시구요~!!
    이번에도 꼭 좋은 조건 제시 받으시면 좋겠습니다 :D

감사합니당! lcjs****님
  • 문의게시판
  • 3177 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다