• 문의게시판
  • 3181 페이지
  • 전성재님의 글

안녕하세요

회원님의 사진
  • 전성재
지난주에 백메가를 통해 인터넷개통하고 상품권을받았습니다 ^^

송구스럽지만 제가 기존에 가지고있던 상품권까지 현금교환서비스

부탁드려도될까요? ^^;; 금액은 그렇게크지않습니다..ㅎㅎ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    전성재님, 안녕하세요~! 백메가의 자칭 타칭 공식(?!) 입술미녀 이현아입니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음깊이 감사드립니다~♡

오! 이번 3월 4일에 SKB인터넷 (온가족프리)을 개통받으신 고객님이시군요~!

그리고 인터넷 가입 혜택으로 상품권도 받으셨는데요~!

백메가의 "상품권 --> 현금교환 서비스"를 이용하고자 하시는 것이지요~?^^ 호호

1) 지류상품권으로 변경 후 백메가로 보내주시면 되고요!

2) 상품권 유효기간 안에 보내주시와요~^^

3) 집에 있던 다른 상품권도 함께 보내주시면 함께 교환해드리겠습니다!^^b (엄지촥)

4) 단! 문화상품권과 지류상품권은 변경해드리지 못하는 점.. 양해 부탁드릴게요~ㅠㅠ

5) 보내주실 주소지 : 대구광역시 달서구 두류동 148-4 3층 백메가네트웍스

6) 택배 착불로 보내주세요! (택배비, 변경수수료 모두 백메가가 책임집니다^^b)

7) 명의자이신 전성재님 존함과 번호로 보내주시면 빠른 확인이 가능할테고요~

8) 수령 시간이 늦지 않는 한, 당일에 바로 입금처리 해드립니다^^

9) 가입당시 등록해주신 국민은행 계좌로 입금되어요~!

(혹시라도 다른 계좌로 입금 원하시면 메모로 적어서 동봉해주세요^^)

번호를 착착 매겨서 정리해드렸는데요~!

다른 궁금하신 사항이 있다면 댓글로 문의주시기 바랄게요~! 헤헷

그나저나 설치받으신 상품은 만족스러우신지 모르겠네요~!

앞으로 언제든 인터넷을 쓰시다가 백메가 도움이 필요해지시면

바로 저희 게시판을 찾아주시고요!^^

주위 분들에게도 저희 백메가를 많이 소개해주시면 더더욱 감사하겠습니다~♡

그럼 남은 겨울도 방심(!)하지 마시고, 감기 꼭 조심하시고요~!

건강하고 즐겁게 매일매일을 보내시기를 기원하겠습니다!

백메가를 믿고 선택해주셔서 다시 한 번 감사드립니다, 전성재님~^^b (쪽)
  • 문의게시판
  • 3181 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다