• 문의게시판
  • 3184 페이지
  • 땅콩님의 글

KT에서 작년에 설치했던 고객들 대상으로 인터넷을 업그레이드 시켜준다고 하네요.

회원님의 사진
  • 땅콩

기존에 일반 인터넷쓰고 있었는데

무료로 기가인터넷으로 업그레이드 시켜준다고

추가비용은 없고 모뎀만 바꿔주면 끝이라는데

해도 상관없는거겠죠?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 땅콩님~?!
    이전에 안내드렸던 백메가의 곽은정입니다^0^

엇!? 말씀주신 내용을 보아하니
    KT에서 기가급 인터넷 사용을 유치하기 위해
    땅콩님께 "업셀링" 전화를 드렸나 보아요~!

* "업셀링" 이란!?

상품을 업그레이드해서 사용하시기를
    독려하는 것을 말하는데요~
    보통 조금의 추가 혜택을 지원해드리고 있어요 +_+

추가 혜택이라 함은..
    약간(?)의 상품권 지급 혹은 요금할인을 말합니다.

그런데... 계속 쭉~~ 추가비용 없이
    이용할 수 있는 것은 아니고요ㅠ

6개월만 사용 중인 요금 그대로 이용하시다가 ->
    이후에는 +5,500원의 요금이 추가되어요.

해서, 6개월 이후에 500메가급에서 ->
    다시 100메가급으로 다운그레이드(하향)하시면
    요금 변동없이 그~대로 이용할 수 있답니다♡

음.. 조금 번거롭지요? ^^;;;

만약 더 빠른 기가급 인터넷을 사용해보고 싶다~고 하신다면,
    이번 기회에 좋은 혜택을 받아서 이용해보시기를 권유드리고요~!

날짜 계산을 해서 다운그레이드(하향)하기 귀찮다~고 하신다면
    굳이 업그레이드하실 필요없이 그대로 이용하시면 되어요ㅎㅎ

혹~~시 더 궁금한 점이 있으시면
    댓글로 부담없이 말씀해주시고요~!
    백메가를 믿고 여러번 문의주셔서 감사드립니다.

엇 이제 곧 저녁식사하실 시간이겠군요!
    식사 맛있게 하시고요, 오늘 남은 시간도 즐겁게 보내세용♡
  • 문의게시판
  • 3184 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다