• 문의게시판
  • 3186 페이지
  • 전수열님의 글

이마트 상품권 유효기간이 지났어요 ㅠㅠ

회원님의 사진
  • 전수열

안녕하세요. 작년 말에 KT 기가인터넷을 신청해서 사은품으로 이마트 상품권을 받았는데요. 그만 유효기간이 지나버렸습니다. ㅠㅠ 혹시 다시 발급받을 수 있는 방법이 있을까요? 인터넷은 잘 쓰고 있어요. 감사합니다!

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    전수열님, 안녕하세요~!  백메가의 자칭 타칭 공식(?) 입술미녀 이현아라고 합니다^^

오! 작년 12월 13일에 KT 기가인터넷을 설치받으신 고객님이시지요~?

오늘 이렇게 문의게시판을 통해서 다시 만나뵙게 되어서 정말 반갑습니다~^^b

그 사이에 벌써 해가 바뀌고도 세 달이나 지났는데요, 그동안 잘 지내셨는지요~? 헤헷

오늘은 다름아니라, 그당시 인터넷 가입혜택으로 받으신 모바일 상품권이

미처 사용하기도 전에 유효기간이 지나버린...! 안타까운 일로 걸음 해주셨는데요~!

다행히도 상품권 재발급이 가능할 것 같습니다~^^b (찡긋)

하여, 전수열님 휴대폰 번호가 바뀌지 않았다면, (뒷자리 9**8 번)

저희 담당자분을 통해서 이따가 오전 9시 이후에 연락드리고 재발급 도와드릴게요!

그럼, 안타까움과 걱정은 이만 내려 놓으시고!

오늘도 기분 좋게 또 새로운 하루를 시작하시기 바랄게요~!

(이제 내일 모레면 드디어 불금이고, 또 주말과 휴일이 이어집니다! 아자아자!^^b)

그럼 이따가 저보다 훨씬 친절하고 훨씬 더 어여쁜(!) 저희 담당자분을 통해서

따르릉~ 전화드리도록 하겠습니다! 기다려주세요~♡ (뿅)
  • 문의게시판
  • 3186 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다