• 문의게시판
  • 3180 페이지
  • fvsu****님의 글

인터넷 변경하려하는데요

회원님의 사진
  • fvsu****

안녕하세여.

1년지났는데 백메가에서 해지신공!하라고 하시더라구요.

할려고 하는데 현재 LG를 사용중입니다 (인터넷,TV)

변경할려고 할때 멘트나 아니면 요즘 KT나 SK 혜택은 어떻게 되나요?

그리고 LG쪽에서 주는 혜택에 따라 변경을 안할수도 있거든요.

사은품 혜택을 알아야 흥정이 될거 같아서..

그리고 LG는 어디로 전화하면되나요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    fvsu****님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가의 (자칭?) 공식 입술미녀 이현아입니다^^

우선 저희 백메가를 통해 약 1년 전에 인터넷을 가입해주셔서 감사드리고요~

또한 이렇게 다시 찾아주시고 문의글도 남겨주셔서 더더욱 감사드립니다~♡ (쪽)

오! 가입해주신 내역을 확인해보니...2월 26일에 설치받으셨었네요~!

(백메가 홈피에 로그인해주신 덕분에, 존함이 확인되거든요^^)

즉, 지금은 해지신공을 시전하기 아주 딱 좋은 시기라고 할 수 있는데요~! (13개월차!)

지금이라도 바로 LG로 전화하셔서

(국번없이 101번 누르시고 안내를 따라가주시면 되어요^^)

1) "해지할 생각이다. 해지위약금을 알려주시오!" 라고 해주세요!

2) 그리고 넉넉히 한 일주일 뒤로 해지예약을 잡아주세요~! (진짜 해지하심 아니되어요!)

3) 그럼 LG에서 갈아타지 마시고 계속 사용하시라면서 붙잡을텐데요~

이때 아마 어느정도 사은품이나 요금할인을 제시할 것이랍니다~!

4) 그럼 "타사로 갈아타고 사은품을 35만원을 지원받을 예정이며" (더 부풀리셔도 되구요)

"또한 가족들 폰결합으로 요금할인도 많이 받을 수 있어서 고민된다"고 해주세요~^^

그리고 앞에서 해지예약을 못하셨다면 지금 하시거나,

아니면 좀더 생각해보겠다고 하시고 추후에 다시 전화하시거나

본사에서의 다시 전화주겠다고 하면 알겠다고 하고 전화를 기다리셔도 좋습니다~!

5) LG의 해지위약금은 아무리 적어도 30만원대는 나오지 않을까 싶은데요!

안내받으시는 LG의 해지위약금에 맞춰서

타 통신사 신규가입시 받으실 사은품이나 요금할인 혜택을 대충(?) 말씀하심 될 거예요~

아마 이미 보셨을 듯하지만, 아래 링크 내용도 꼭 한 번 봐주시고요^^

--> [ 참고 링크 ] 뜻밖의 해지신공

: http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=1118&page=2

그럼 무운을, 아니, 해지신공 성공을 빌겠습니다! 아자아자, 화이팅~♡

(좋은 소식 있으면 나중에 댓글로 전해주시어요~^^ 호호)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다