• 문의게시판
  • 2 페이지
  • 가희님의 글

오늘 인터넷설치하기로했는데 멋대로 취소하셔서 기분나쁘네요

회원님의 사진
  • 가희
원래 제가 이런글 인터넷에 안올리는데 황당해서 올리네요

2월 27일 월요일 오전에 tv랑 인터넷 설치한다고 전화드리고 나서
설치기사님께서 전화가 오신다고 하더라구요 근데 제가 일중에는
핸드폰을 못만져서 토요일 오전 9시반으로 해달라했는데 알았다고
설치기사님께서 확인전화만 받아달라고 하셔서 알았다하고
3월 4일 토요일이 된 오늘 기다리고 있었는데 시간이 지났는데도 안와서 백메가에 전화해보니 그거는 101번으로 전화해서 물어보라고 하시더군요 그래서 전화해보니 취소가 되었다고 합니다 ㅋㅋ아니 기다리고 있었고 취소요청도안했는데 무슨소리인가해서 다시 백메가에 전화해보니 설치기사님 전화안받아서 취소된거라고 처음에 2월27일날 전화했던 상담사분이랑 시간조율이 안되는건데 그 분이 잘못하신거같다고 하시던데
솔직히 요즘 스팸전화 많이와서 02 ~ ,070~, 1544~ 이런식으로 전화 많이 오는데 어떻게 설치기사님인줄알고 받나요?
전화를 안받으면 문자라도 해주셔야되는거 아닌가요? 취소했다고 말씀도 없으시고 그냥 일방적으로 취소하시고 ㅎㅎ
그리고 마지막 상담사분이랑 전화할때 제가 직업이 아이들과 함께 보내는 직업이라 핸드폰을 아이들이랑 있을때 못만지는데 무슨일을 하시는데 상담사분이 9시부터 6시까지 핸드폰을 못만지냐고 점심시간도 쉬는시간도 핸드폰만질시간도 없으세요? 저한테 약간 따지듯이 그러는데 너무 기분 나뻤습니다 원래 그런 질문을 하는건가요?
죄송하다는 말고 없고 그냥 그분이랑 전화만 하고있었네요
인터넷찾아보고 백메가에서 하는게 좋다는글도 보고 여기 사이트에 댓글이랑 글들보니까 친절하시고 후기들이 좋아서 후기글 올리는 곳이 따로없고 그렇다해서 여기서 한건데 조금 실망스럽네요 취소된 인터넷이랑 tv 재설치 요청했는데 이번에는 꼭 됬으면 좋겠네요 ^^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    앗 ^ㅇ^;; 안녕하세요~?! 가희님~!

한아름 상담원입니다!

지금 남겨주신 문의글 보고 헐레벌떡 뛰어서 들어왔답니다...!

남겨주신 문의글 모두 꼼꼼히 읽어보았어요~~!!

아이쿠.. ㅠㅠ LG 스케쥴 팀에서 연락을 드렸는데...

스팸 전화과 구분이 안되어서 전화를 못받으셨군요...!

참 본사단이 융통성이 없는 부분이 ^^;

스케쥴팀의 전화를 받지 않으시면 고지도 없이 취소해버리는 경우가 있다고 합니다

말씀하신대로 "이러이러한 번호로 연락을 드리니 받아주시라~" 라는 문자라도 1통이라도 넣어드렸다면

가희님께서 확인하시고 연락을 하셨을텐데

대기업이라는 곳의 안내와 응대가 참 아쉬운 실정입니다 ㅠ

헌데 백메가의 안내 또한 미흡한 부분이 있었네용 ㅠ.ㅠ

휴대폰을 만지실 시간이 없으신지 여쭤본 것은

상담원 영은씨가 정말 순수하게 남는 시간이 없을까~ 하는 질문으로 여쭤본 것이었는데..

말투와 여러 정황 상 오해하시게끔 말씀드렸던 것 같습니다..! ㅠㅠ

아무리 좋은 뜻으로 여쭈어보았다고 하더라도

이를 세련되고 정갈한 표현으로 여쭙지 못한 백메가의 잘못이 크네용...

이렇게 황금같은 주말에 불편한 마음 드려 정말정말 죄송합니당.. 꾸벅...

지금 영은씨가 연락을 바로 드릴 예정이구요~!

이에 대해서 다시금 소상히 안내 드리고,

재접수 또한 함께 진행해드릴 예정이에요~~!!

부족한 안내로 가희님께 많은 실망을 드린 것 같아서 정말 죄송스러운 마음 뿐입니다...

많이 부끄럽네요... ㅠㅠ

앞으로는 이러한 실수 없도록 꼭꼭 꼼꼼히 체크하겠습니다!

부디 다시 한번 백메가 믿어주시고 예쁘게 봐주시길 부탁드리옵니당 ㅠ.ㅠ~~!!

다시 한번 사죄의 말씀 드리며...

믿고 가입해주신 가희님께 진심으로 감사인사 드립니다..! ^ㅇ^..!! 꾸벅..!
  • 문의게시판
  • 검색어: 후기
  • 2 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다