• 문의게시판
  • 7 페이지
  • dmsk****님의 글

여러번 문의끝에 가입했는데

회원님의 사진
  • dmsk****
어제 3시20분에 신청했는데...
sk본사에서 착오가있어 아직까지 가입못하고있네요ㅡㅡ
주말끼어서 월요일에나 설치될텐데
정말답답네요

여러군데 광고오고 여러번전화오는거 다 거부하고 백메가믿고 가입햇는데 답답해서 남편이 그냥 바로되는곳없냐고 따져서요
도움많이받아서 여기서 그냥가입할까 남편말대로할까싶네요

주말 2일동안은 암것도못하고 가만히있어야만하나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    dmsk****님, 안녕하세요~! 저는 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 많은 업체들 중에서 저희 백메가를 믿어주시고 선택해주셔서 감사드립니다!

(먼저 안내 도와드렸던 은정씨와 은하씨 모두 오늘 휴무라, 제가 대신 인사드리네요^^)

헉;;; 우선 설치일정에 차질이 생겨서 불편을 끼쳐드려서 정말정말 죄송합니다ㅠㅠ

상부에서 와이파이 접수를 누락하여서 진행이 늦어졌다고 전달받았습니다..

백메가를 믿고 선택해주신 것인데 이로 인해 설치일정에 차질이 생겨서

저도 너무 속상하고 또한 dmsk****님과 배우자분께 죄송한 마음이에요..ㅠㅠ

보통 평균적인 설치일정을 기준으로 보자면

빠르면 이번주 이내에 설치되어야 하는데, (SK이므로 가능하면 일요일까지 설치되어요)

아직 일정이 정확히 나오지 않은 상황인데요~! 에구에구...

이에 대해서 저희 담당자분이 계속 설치독촉을 하고 있다고 합니다!

신경 많이 써달라고 특별히 부탁드렸는데, 일요일 안에 설치가 될지 아직 확답이 없네요..

좀 더 피드백을 받아보고 저희 담당자분을 통해서

dmsk****님께도 별도로 연락드릴테니 조금만 기다려주시면 감사하겠습니다~!

일부러 글 남겨주셔서 감사드리고요, 잠시 후에 저희 담당자분을 통해 연락드릴게요~!
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 7 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다