• 문의게시판
  • 3212 페이지
  • 샐롤로로님의 글

설치문의

회원님의 사진
  • 샐롤로로

오늘 주말에 신청을 해서 녹취콜도 다 했고 그렇게 했는데

그래서 오늘 아침쯤에 설치기사님이 오실줄 알았더니... 소식이 전혀 없네요...

언제쯤 설치가 될까요 ? 제가 오늘 내일은 다 일정이 있어서 시간대가 안 맞을수도 있어서

오늘 오전에 설치를 받고 싶었는데 .... 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    샐롤로로님 안녕하세요
    백메가 강은하입니다

토요일 백메가를 통해 KT인터넷과 TV신청해주신 분이시군요
    그런데 아직 설치기사님께서 스케쥴 잡기 위해 연락이 없으셔서 문의주셨군요

주말에 가입해주신 건은 오늘부터 접수가 이루어져요
    본사도 접수처도 일요일은 쉬는날이기 때문이죠 ㅠㅠ

엇,, 그런데 가입당시 3월 2일 설치원하신다고 해주셨는데
    그날 일이생기셨나봐요 ㅠㅠ

보통 가입 후 설치까지 평일기준 2~3일 정도 소요되는데요
    토요일날 해주셨기에 오늘 당장 설치가 힘들 수 있어요
    서류가 통과되는데 시간이 조금 걸리기 때문이죠

그래도 최대한 빠르게 설치일자를 잡아드리는 것이 맞기에
    질문자님 가입을 도와드렸던 정원경 상담원이 스케쥴 나왔는지 바로 확인하여
    유선상으로 상황전달 드릴것입니다

최대한 빠르게 도와드릴 수 있도록 힘쓰겠습니다
    수많은 업체 중 백메가를 믿고 가입해주셔서 너무 감사드립니다

바로 연락드릴께요 조금만 기다려주세요
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다