• 문의게시판
  • 3215 페이지
  • 해파리님의 글

엘지 신청후. 동의 문자 왔는데. 금액이 틀려요

회원님의 사진
  • 해파리
엘지 uhd tv 2대 , 인터넷 기가 500m 으로 3년 약정 계약했는데상담원의 말로는 46035원이라고 하였습니다

그런데 신청 후 엘지에서 문자가 오는데 거기엔 가격이 49350원으로 되어있네요

시간이 늦어 연락도 안되는데.

신청인이 김관옥 전화 끝 번호 1204입니다
아니면 저 010-2286-**** 으로 잔화주세요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    해파리님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

즐거운 목요일 아침에 인사드리네요~!

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다~♡ 

앗. 그런데 LG의 광기가슬림 + 일반형 티비 2대 (UHD)로 가입을 해주셨는데,

가입진행시 안내받으신 요금과, 문자로 안내된 요금이 달랐군요..!

에구에구.. 당황하셨겠어요ㅠㅠ 시간이 늦어서 바로 확인도 못하셔서 더더욱이요...;;

먼저 걱정을 끼쳐드려서 정말 죄송하다는 말씀.. 전해드립니다~!ㅠㅠ

가입해주신 상품구성이면 월 총합 46,035원이 정.확.한 요금이 맞는데요~!

(3년 약정에 부가세 및 셋탑임대료 다 포함한 실제 납부요금이고요~)

아마도... 문자로 안내가 잘못 들어간 상황이 아닌가...하고 짐작이 되네요...ㅠㅠ

정확한 내용은 저희 담당자분께 바로 확인 요청드리고,

가입해주신 명의자분 혹은 해파리님께 별도로 연락드리고 자세히 안내드리겠습니다!

피해입으시는 일이 절대! 없도록 해드릴 것이니, 너무 걱정하지 않으셨으면 해요~^^

그럼 이따 오전 9시 이후에,

조회가 가능한대로 최대한 빠르게 알아보고 담당자분을 통해 연락드릴게요!

아직 전산이 열리기도 전인지라... 조금만 더 기다려주시면 정말 감사하겠습니다~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다