• 문의게시판
  • 3223 페이지
  • 반자동격발님의 글

안녕하세요 여기서 LG결합 가입한 사람입니다.

회원님의 사진
  • 반자동격발

안녕하세요.

LG TV2 + 인터넷1 + 핸드폰1 결합 가입한 김창영입니다.

다름이 아니라 제가 현재 사용하는 LG 핸드폰 요금제가

LTE 데이터 스페셜 A (65,890원)인데요 데이터가 너무 많아서

더 낮은 요금제로 줄이려고하는데 이런 경우 결합해서 받는 할인에 어떤 변동이 있는지

여쭤보려고 문의 남깁니다. 좋은 하루 되세요. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 반자동격발님! 백메가의 김가영입니당^.^
    오홍! 저희 백메가를 이용해 주셨었군요?!ㅎㅎ
    매번 잊지 않고 자주 들러주셔서 정말 감사합니당~!

아항! 현재 사용중인 LG핸드폰 요금제를
    -> 낮은요금제로 변경하면 할인액이 변동이 있는지 궁금하셨군요?!

LG핸드폰 + 인터넷 결합상품은
    "한방에요"와 "한방에홈2"가 있는데요~

"한방에요"로 핸드폰 요금 할인을 받고 계셨다면
    요금제 변경시 => 핸드폰 요금 8,800원
    + TVG(현재 일반형) 사용에 따른 2,200원 할인이
    => 5,500원 할인으로 변경됩니다.

반대로 "한방에홈2"를 사용하고 계셨다면?!
    인터넷 요금 5,500원 + 핸드폰 요금에서 5,500원 할인을 받고 계셨을텐데
    => 낮은 요금제로 변경하시면 요금할인액은 0원으로 적용됩니다ㅠ

해서, "한방에홈2"를 적용중이시라면?!
    낮은요금제 변경시 할인액이 0원이니 -> "한방에요"로 변경하세요!

상품 변경은 LG본사(국번없이 101)로 전화하시어 
    결합상품을 변경해주시오~라고 말씀하시면 됩니다 :)

모든 궁금증은 해소 되었는지요?!
    내용 중 더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주십시옹!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다~!
    그럼 즐거운 월요일 보내시길..!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다