• 문의게시판
  • 4 페이지
  • bust****님의 글

혹시 sk 기업인터넷 + 전화 도 가입받으시나요?

회원님의 사진
  • bust****

최근에 유플러스 기업인터넷 가입관련 문의를 드렸었는데

건물관리사무실에 연락해보니 유플러스 인터넷 공사가 불가능하다는 얘기를 들어서

유플러스 쪽으로는 포기하고 sk기업인터넷 + 전화(팩스포함)를 알아보고 있습니다.

sk기업인터넷은 10대미만상품

전화(팩스포함) 전화2대 팩스1대 번호이동 + 전화 3대 신규가입

혹시 sk 기업인터넷쪽도 하시는지요? 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    엇~ bust님!

2월초에 회사사무실에 이용할 인터넷과 전화 가입을 문의주셔서
    기업용 담당자를 통해 전화를 드렸었는데요~

그당시 LG로 가입을 희망하셨는데...
    회사 건물 관리 사무실에서 LG는 인터넷 공사가 불가능하다고 하여..
    LG를 포기하고 -> SK로 가입을 알아보고 계시는군요;;

아쿠.. LG가 공사가 불가능하다고 했다면
    SK또한 공사가 어려울 가능성이 매우 높아요 ㅠㅠ

물론 3사 통신사 모두 진행하고 있답니다
    bust님께 가장 적합한 상품으로 설계 도와드리는 것이 정답이니
    앞전에 남겨주신 번호로 지금 바로 기업용 전문 상담원이 연락드려
    안내드릴 거예요~~

현재 상황은 두번 말씀하시는 일 없도록 모두 전달 된 상태랍니다^ㅡ^
    지금 바로 연락드릴께요
  • 회원님의 사진 bust****
    어제 연락이 오지 않아 연락처 남깁니다.
    010-9876-****
  • 회원님의 사진 운영진 강은하
    @bust****아쿠..  bust님!
    어제 바로 전화드린다고 했는데 연락을 못받으셨군요 !!
    기다리게 해드려 정말 정말 죄송합니다..

기업용 담당자 분께서 어제 외근중에 전달은 받아
    복귀 후 바로 전화한다는 것을  깜빡하셨다고 합니다..!
    솔직하게 고백드려요 흑... 정신이 없었나봐요 ㅠㅠ
    이런 실수를 하게 되어 제가 얼굴이 빨개지네요..

지금 바로 전화 갈 것이구요
    백메가 믿고 문의주셨는데 정말 염치 없네요  ㅠㅠ
    다시는 이런 실수 생기지 않도록 더욱 노력할께요

오늘은 절대 실망시키지 않고
    바로 바로 연락 갈 것입니다

혹시라도 문제있으면 바로 백메가에 남겨주세요!!
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 4 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다