• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 뚜앙님의 글

어처구니없네요

회원님의 사진
  • 뚜앙
금요일에 신청하면 토요일에 설치 가능하다고 하셨는데 신청하고 나니까 설치기사분 연락 올꺼라더니 이틀째 안오네요 다음주 토요일 설치 가능하다는 말씀이셨나봐요 그리고 전화 받는분 신청 했다고 해도 안했다며 어이없어 하던데 본인 실수인거 인정은 했지만 백메가 실망이네요

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    앗! 뚜앙님 :) 안녕하세요?~
    11일 자로도 설치 일정에 대한 문의 남겨주셨지요~! ^^
    아까도 안내 도와드렸던 김사라 입니다!

아이쿠... 설치 일정 문제로 인해서 백메가에 많이 실망하셨군요 ㅠ.ㅠ....
    오전에 출근하자마자 11일에 올려주신 문의 바로 확인하고
    LG 측으로 확인 요청 올린 상황입니다..!
    어떤 사유로 일정이 미뤄졌는지 파악하고 있어요~!

물론 어떤 사유이든지간에
    뚜앙님께 많은 불편과 실망을 드린 것은 사실이지요 ㅠㅠ...
    뚜앙님의 소중한 시간 함부로 낭비하게 해드려 정말 죄송합니당.. 꾸벅..!
    프로답지 못했던 백메가 모습에 많이 부끄럽습니다..

LG 측에 최대한 빠른 답변을 요청드렸습니다!
    아주 잠시만 기다려주시면 피드백 받는 즉시 바로 연락 드리겠습니다!
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 뚜앙님~!! 기다려주셔서 감사드립니다!
    지금 LG의 피드백을 받았어요~!!

상황은 이렇습니다..!
    원래는 안내드린 것처럼 토요일 빠르게 설치가 가능한 상황이었습니다만
    뚜앙님께서 통신 쪽에 미납하신 요금이 있어...
    설치가 딜레이 되었답니다 ㅠㅠ...

전 통신사 모두 미납금에 대한 정보를 공유하고 있고,
    미납금이 있다면 접수가 최종완료되지 않기 때문이에요!

또한 LG 측에서 이에 대한 회신을 어제 밤 늦게 보내는 바람에
    연락을 드리기가 불가능한 상황이었어요..

물론 이러한 사정이 있다고 하더라도
    미리 이에 대해서 유의사항을 안내드리지 못한 백메가의 잘못이 큽니다 ㅠ.ㅠ...
    여러 상황을 고려하고 필수적인 사항들을 안내드렸어야 했는데
    본의 아니게 불편 드리게 되어 정말 죄송합니다..! 꾸벅..!

지금 바로 LG 측으로 재요청을 올렸습니다!
    그리고 접수를 도와드린 원경씨를 통해서
    뚜앙님께 다시 연락드려 상황을 안내 도와드리겠습니당 :)

이번에도 최대한 빠르게 설치 받으실 수 있도록 조치를 취하겠사오니
    부디 잠시만 기다려주시길 바랍니다..!

불편드려서 다시 한번 사죄말씀 드립니당 ㅠ.ㅠ~!!
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다