• 문의게시판
  • 3654 페이지
  • soso님의 글

sk특판으로 나온거요 이거는 언제까지 신청이 되는 건가요?

회원님의 사진
  • soso
sk특판으로 나온거요 이거는 언제까지 신청이 되는 건가요? 제가 담달초가 되면 kt약정이 끝나거든요,글서 약정 끈나면 다른걸로 바꿀려 했는데,sk가 요금이 젤싸네요,사은품은 중요하지 안아요, 저는 장기적으로 쓸꺼라서 월요금저렴한쪽으로 알아 봤었거든요, sk요거는 신청이 언제 까지 되는건가요?제가 담달초에도 가입 할수 있는건가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권
    한시적으로 나온상품이라 현제 까지는 접수신청은 가능합니다^^
    헌데 담달초가 되면,달이 바뀌는 거라서 새로운 정책이 나오는데,확실한 답변은 어렵네요,
    혹 조기마감 된다 하면 저희과 공고문 뛰우니,참고 해주시면 되겠습니다.
    핸드폰 결합 으로 했을시 월15400원 적용 sk핸펀결합하지 않을시 월17600원 적용이며,
    사은금은 5만 지원가능합니다^^

끊임없이 노력하는 백메가가 되겠습니다.

답변이 부족하다면 언제든지 게시판/채팅/전화를 통해서문의주세요~

성심 성의껏 답변드리겠습니다. 감사합니다^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 3654 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다