• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 너부리님의 글

현금 입금 관련 문의입니다

회원님의 사진
  • 너부리
안녕하세요

제가 지난주 금요일에 유플러스 인터넷과 IPTV를 설치했는데요
원래 토요일까지 가입된 건에 대해서는 수요일 저녁 9시에 현금이
입금되는 것으로 알고 있습니다만, 입금이 되지 않았습니다.
확인 바랍니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이소영
    안녕하세요? 너부리님^-^*
    저는 백메가의 이소영입니다!

저희 백메가를 믿고 가입해주셔서 정말 감사드립니다!
    그..그런데 설치 완료 후 아직 사은품을 못받으셨나요?;

말씀해주신 것처럼 토요일까지 설치가 완료되었다면,
    그 다음주 수요일에 입금되어야 하는 것이 맞습니다ㅠ_ㅠ

에고, 약속된 날짜에 지급해드렸어야 했는데
    약속을 지키지 못해 진심으로 죄송합니다.

사은품이 지급되지 않았다는 말에 놀라서
    바로 너부리님의 가입을 도와드린 윤지원씨에게 확인 요청을 했는데요.
    지원씨도 깜짝 놀라며 바로 너부리님께 전화를 드린 것 같아요^^;

아마 사은품이 지급되지 않은 이유는 기사님께서
    설치 후에 개통 완료 처리를 안하셨을 가능성도 있구요ㅠ
    저희 전산의 문제일 수도 있습니다.

어쨌거나 잘 설치 받으셨는지까지 확인하지 않은 백메가의 잘못이지요ㅠ_ㅠ

절대 사은품을 못받으실 일은 없을거구요!
    누락된 원인이 확인되는 즉시 오늘 중에라도 입금해 드릴 것입니당 !

원인 확인되면 지원씨를 통해 전화로도 한번 더 안내 드릴게요!
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다