• 문의게시판
  • 3255 페이지
  • 양치기소년님의 글

KT인터넷+tv+전화+핸드폰 결합할인 가입문의

회원님의 사진
  • 양치기소년

안녕하세요. 백메가 이용해서 엘지인터넷 잘쓰다가

서울에서 용인으로 이사왔는데 이사온지역이 엘지설치불가지역이라 해지되었습니다.

그래서 이번에 KT로 새로 인터넷+핸드폰 결합할인 가입하려고하는데

지금 제 핸드폰이 부모님댁에 KT인터넷+tv+전화+핸드폰 결합할인으로 되어있는 상태인데

저기에서 저만 빠져나와 제 집에다가 새로 KT인터넷+핸드폰 결합 신청이 가능한가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 양치기소년님! 백메가의 김가영입니다 :)
    오?! 저희 백메가 통해 가입해 주셨었군요?!ㅎㅎ
    매번 잊지 않고 자주 들러주셔서 정말 감사합니다!

그간 LG인터넷을 쭉~사용하셨는데
    이사가신 곳에 LG인터넷을 사용할 수 없다는
    슬픈 소식을 접하시고 인터넷을 해지하신듯 하옵니다ㅠ

그래서! 새로 찜콩한 통신사는 KT!
    현재 부모님 댁에서 사용중인 KT인터넷이 있는데
    본가에 결합되어 있는 양치기소년님의 핸드폰은
    말씀하신대로 1회선만 빠져나오는 것이 가능합니당 :)

그러나! 본가에 그대로 결합해 두는 것이 좋을지
    양치기소년님 댁에 빼오는(?)게 좋을지를 판단하셔야 해요!
    왜냐하면.. 1회선이 빠짐으로써 얻을 수 있는 편익과
    본가에서는 얼마의 요금이 인상되는지를 계산하고 결정하시는게 좋기 때문이죠!

해서, 본가에 결합되어 있는 핸드폰의 각 요금제와
    얼마의 할인을 받고 계셨는지 알려주세요!

*예시답변 : 어머니,본인 KT 데이터 선택 65.8요금제
    아버지 순 완전무한 51요금제 => 인터넷 뭉치면 올레로 인터넷 무료 사용 중

위 예시와 같이 핸드폰 정보와 요금할인액을
    말씀해 주시면 어떤 선택을 하시는게 좋을지
    상세히 안내드리겠습니다~!

P.S
    양치기소년님 댁에서도 인터넷과 TV, 전화를 모두 사용할 예정이신지요?!
    이에 대해서도 함께 알려주세요^.^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다