• 문의게시판
  • 3256 페이지
  • 마녀타조님의 글

인터넷 속도/끊김

회원님의 사진
  • 마녀타조

인터넷 설치한지 한달 지나 두달이 다되어갑니다.

빠른 기가로 설치 하였는데도 불구하고 속도 끊김현상이

굉장히 심해요 왜 이런건가요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    마녀타조님, 안녕하세요~! 저는 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선, 저희 백메가를 믿고 선택해주셔서 진심으로 감사하다는 말씀 전해드리고요~!

인터넷 사용시 문제가 생겨서 이렇게 바로 저희 문의게시판을 찾아주셔서 또한 감사합니다!

가입해주신 이력을 살펴보니, LG 광기가슬림 (+기가와이파이) 상품으로

12월 27일에 설치받으신 내용이 조회되고요~!

또한 이 주소지라면 LG인터넷이 아마 대칭형 (FTTH)으로 제공되고 있을 것으로 예상되는데요...

그럼 기가급 사용시 속도나 품질에 문제가 없어야 정상이거든요~?ㅠㅠ

말씀하신대로 끊김 현상이 계속 발생한다면,

이는 매우 심각한 품질장애 문제에 해당한답니다!ㄷㄷㄷ

(지금까지 계속 이같은 문제가 있었다면 정말 불편하셨겠네요...에구에구..)

그리고 정확한 원인은 설치기사님께서 현장에 나가보셔야 판명될 것이랍니다!

해서! 저희 담당자분을 통해 연락드리고 바로 본사로 장애접수를 도와드릴게요~

만약 기사님이 나가보셔도 해결이 안되면

그때는 또 그에 맞춰 해결책을 찾아드릴테니 너무 걱정하시지 마시고요~!

그럼 곧 담당자분 통해 연락드릴테니, 잠시만 기다려주시겠어요~?^^b (전화 받아주시와요~)
  • 문의게시판
  • 3256 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다